ALaddin писал(а):Все, на что их хватает - это необоснованное обогащение или как оно там... Но решений по этим делам тоже не видел.
В удовлетворении исков отказывают.
http://www.electrosviaz.com/forum/viewtopic.php?t=3743
ALaddin писал(а):Все, на что их хватает - это необоснованное обогащение или как оно там... Но решений по этим делам тоже не видел.
Дмитрий писал(а):Ura писал(а):Антон,
темы, которую вы запросили, не существует.
Тема то существует
Дело в том что тема расположена в разделе с ограниченными правами доступа.
Для доступа в этот раздел - обращайтесь к Модератору (Erlang).
parus_oven писал(а):так они через суд заставят меня подписать этот договор.
parus_oven писал(а):ну вообще-то договор о присоединении как таковой мне нужен - иначе на основании чего они мне оказывают услуги?
Независимый консультант писал(а):parus_oven писал(а):так они через суд заставят меня подписать этот договор.
Каким образом? Где в законодательстве есть норма о вашей ОБЯЗАННОСТИ заключить договор присоединения?
Edd писал(а):КАК
Edd писал(а):Независимый консультант писал(а):parus_oven писал(а):так они через суд заставят меня подписать этот договор.
Каким образом? Где в законодательстве есть норма о вашей ОБЯЗАННОСТИ заключить договор присоединения?
КАК???? а ППРФ 161, а условия лицензии?
Andrei писал(а):будем требовать в судебном порядке заключения договора присоединения в рамках ст.422 ГК РФ, обязывающей участников гражданских правоотношений заключать договор, содержание которого должно соответствовать обязательным для сторон правилам, установленным законом или иными НПА.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3