Дейдра писал(а):Можно и нужно ли включать подобное условие в абонентский договор в этом случае?
Дейдра писал(а):то как я могу с абонентом заключить договор об оказании услуг телефонной связи на неопределенный срок?
Дейдра писал(а):А как же быть со сложившейся у многих операторов практикой гарантийных писем (и соответствующих условий в договоре), когда физическая цепь находится в собственности другого оператора?
Дейдра писал(а):Т.е., вы хотите сказать, что при любом раскладе должны заключить с абонентом договор на неопределенный срок и гарантировать ему предоставление услуг, а урегилирование взаимотношений с собственником физической цепи взять полностью на себя?
MNOGO писал(а):Сложившаяся практика - порочна, оказываешь услуги - будь добр отвечать за их качество.
Дейдра писал(а):и соответствующих условий в договоре),
Дейдра писал(а):Хорошо, суть я поняла и согласна с вами. Такое условие действительно противоречит Правилам, не спорю.
Но в таком случае возникает вопрос. Если цепь в аренде на год, то можем ли мы отказать в заключении договора абоненту ввиду отсутствия технической возможности. Мы же не сможем гарантировать предоставление услуг через год?
Дейдра писал(а): Абонент обязуется уреглуриовать взаимотношения с собтсвенником (указывается участок линии связи)
Дейдра писал(а):Как вы в посте цитируете?
Дейдра писал(а):Абонент обязуется уреглуриовать взаимотношения с собтсвенником (указывается участок линии связи). Что означает, что любые вопрос устранения повреждений на этом участке решается абонентом с собственником самостоятельно.
MNOGO писал(а):Пример из жизни. Есть у нас территория (большая) на которой арендаторы позаключали договора вот с такими отсылочными условиями. Теперь, бедные, мучаются. Потому, что собственник не заинтересован (почему- другой вопрос), что-бы кто то предоставлял услуги на его канонической территории.
царефф писал(а):выделяете ту часть, которую хотите цитировать и нажимаете на гиперсылку ))) (вроде так она называется) "цитироавть", что находится под именем автора поста.
царефф писал(а):Фраза "урегулировать отношения" говорит мне о том, что должны заключить договор!!!
Дейдра писал(а):Просто абонент берет у собственника гарантийное письмо о том, что собственник не возражает против использования его сооружений. Письмо подшивается в дело абонента и все... вуаля.
Дейдра писал(а):Как думаете, если мы откажемся от договора аренды с оператором уже после подачи абонентом заявления о заключении договора об оказани услуг телефонной связи (но в пределах срока для его рассмотрения, т.е. в пределах одного месяца), можно ли отказать абоненту по причине отсутствия технической возможности?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2