Вопрос к Антону Богатову и Дмитрию:
Полезен ли (Нужен ли) вам такой документ ???
--------------
Могу раздобыть копию документа ( к сожалению на греческом), который был направлен оператором связи Кипра для уведомления Кипрского регулятора, что построенная ими сеть введена в эксплуатацию.
Там же декларируется, что сеть соответствует всем стандартам и требованиям в области телекоммуникаций.
Если это может как-то помочь в доказательстве правоты заявителей, то я готов потратить ххх усилий чтобы данную бумагу заполучить и перевести с греческого на русский.
.........
ОПЕРАТОР "PRIMETEL" (
http://www.PRIME-TEL.com), Кипр.
Кипр состоит в ЕС и в ВТО, а оператор - член ITU-T (МСЭ).
.....
Представитель кипрского оператора уверенно заверяет, что такого документа, с приложенными к нему небольшой схемой сети и некоторыми другими документами, включая лицензии, регулятору Кипра в области связи достаточно, чтобы в дальнейшем осуществять тот же самый контроль (и с теми же целями), о котором так "радеет" наш МИТС.
На подготовку такого пакета документов, как мне было сказано, затрачивается от полчаса до одного часа.
.......
С учетом, что МИТС приводил, как аргумент необходимости РЭ,
существование "регулирования телекома" в странах Европы, входящих в ВТО и в международную ассоциацию электросвязи,
может ли указанный выше документ послужить НАГЛЯДНЫМ ПОСОБИЕМ для суда того факта, что эффективно регулировать можно и без РЭ ?