Звучит примерно так - "У нас уже всё решено, через месяц Уралсвязьинформ стоит на наших домах сеть и предоставляет доступ к Интернету" причём это звучало как в феврале-марте этого года, так и в августе, когда был заслан другой человек с письмом к ним.
Детальное расследование показало что УСИ вовсе не в курсе чего либо, и всё это детская сказка-отмазка, также оказалось что в 2-3 подьездах одного (только одного!) из домов находяться пионеры с пионерским адсл-ом и трафик инспектором

Встреча с их представителем 18лет показала что парни очень самоуверенны и не бросят это дело т.к довольны тем что перепродают инет без наценки (это невозможно из за цены на адсл) и кладут абон.плату себе в карман (на развитие денег конечно же нет). Да и какое развитие если одна 3рублёвая витуха развешана.
Тогда мы заслали в Управляющую компанию гонца размерами два на два метра в габаритах и немалого социального веса

Его давление на сотрудников (Какого х..на мне ваша сеть когда я хочу нормального провайдера) сломало одного из работников, который как выяснилось оказался отцом одного из тех пионеров, занимающий должность главного инженера там. Прозвучало от него примерно тоже самое, - у нас уже есть "сеть", есть люди этим занимающиеся и второй "сети" нам ненужно.
Из тех домов у меня масса желающих подключится, т.к у нас низкие цены и много лучшие условия и качество.
У пионеров нет ничего, деньги собираются из рук в руки, ни юрлица ни лицензий на деятельность, только подвязка папочки в Упр.комп.
Какие я должен предпринять дальнейшие шаги для того чтобы решить проблему с тупым монополизмом/пионерством.
Есть ООО, есть лицензии на ПД и ТУС, строительных нет, на слаботочку тоже нет.