Kventin писал(а):Интернет. А от телевидения нет никакой пользы.
А вот качество картинки лучше буду по ТВ АНАЛОГОВОМУ смотреть ближайшие годы.
Kventin писал(а):Телевидение давно пора убить.
Andrei писал(а):У нас МРК еще мечтает об IPTV поверх ADSL2+
Erlang писал(а):придется на период выборных кампаний в Госдуму и президента России.
XOPC писал(а):Просто не надо его, IPTV, предоставлять на пионерских сетках или не ещё хуже ADSL ... Дальсвязь уже спеклась с TV на ADSL! На нормальной сети и IPTV нормально работает, и Интернент, и Телефония.
Связной (С) писал(а):даже определен час "Х" тонкий намек...
Erlang писал(а):Две недели назад министр культуры и массовых коммуникаций РФ Александр Соколов заявил, что РТРС близка к банкротству. По его словам, более 50% российских спутников находятся за пределами гарантийного срока.
Александр С. писал(а):Патрон ФГУПа не в курсе, сколько у РТРС есть спутников
Независимый консультант писал(а):Насколько я знаю, ФГУП РТРС космическими аппаратами на праве собственности или хозяйственного ведения не владеет.... Могу ошибаться - поправьте, если я не прав.
Kventin писал(а):Я думаю, в преддверии 2008 года в РТРС могут не беспокоится.
Александр С. писал(а):Насколько я знаю, ФГУП РТРС космическими аппаратами на праве собственности или хозяйственного ведения не владеет.... Могу ошибаться - поправьте, если я не прав.
Антон, о том и речь! Ни одного! Тогда о чем говорит г-н Соколов
Александр С. писал(а): Наземные линии РРЛ в большинстве своем оцифровали и отдали тем же сотовикам.
ХОРС писал(а): РТРС просто деньги вымогает, неужели не понятно!
Александр С. писал(а): Они боятся проиграть гонку DVB.
Kventin писал(а): Телевидение давно пора убить.
Александр С. писал(а): Пока у нас связью руководят директора консерваторий и бывшие партийные функционеры, ничего в лучшую сторону не изменится. .
Вернуться в Лицензирование СМИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1