PsevdoS писал(а):Erlang писал(а):Дополнительная плата за переадресованный вызов взимается только в том случае, если звонок совершается на дополнительный (городской) номер абонента (в коде ABC) с телефонов ТфОП.
А почему только с ТфОП? Теоретически и при звонке с сотового должны брать за переадресацию.
Erlang писал(а):А плата берется за переадресацию звонка на дополнительный федеральный номер
Независимый консультант писал(а):Абонент вправе отказаться от оплаты незаказанной услуги
Erlang писал(а):Дополнительная плата за переадресованный вызов взимается только в том случае, если звонок совершается на дополнительный (городской) номер абонента (в коде ABC) с телефонов ТфОП.
А почему только с ТфОП? Теоретически и при звонке с сотового должны брать за переадресацию.
Связной (С) писал(а):вообще-то это условия договора, и с абонентом его должны перезаключить.
MNOGO писал(а):Связной (С) Федеральный - проверено.
вот-вотвообще-то это условия договора, и с абонентом его должны перезаключить.
Но никто со мной договор не перезаключал, никаких новых услуг я не заказывал.
Независимый консультант писал(а):Erlang писал(а):А плата берется за переадресацию звонка на дополнительный федеральный номер
Абонент вправе отказаться от оплаты незаказанной услуги (правила оказания услуг сотовой связи и ГК пока никто не отменял). Так вот, я отказываюсь от оплаты и в ноябре намерен выставить претензию МТС.
К сожалению, договор был заключен в январе 1998г. (!) и в моих архивах не сохранился. Придется ссылаться на детализацию вызовов.
Ura писал(а):У МТС-а он обязательно должен сохраниться
Erlang писал(а):Оператор может в односторонем порядке менять условия предварительно уведомив
Это оферта
Erlang писал(а):Оператор может в односторонем порядке менять условия предварительно уведомив
Это оферта
Независимый консультант писал(а):Erlang писал(а):Оператор может в односторонем порядке менять условия предварительно уведомив
Это оферта
Не может оператор в одностороннем порядке изменять условия договора. Молчание не является акцептом.
В качестве доказательства заключения договора предъявлю детализацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15