Так что скоро всем придется попрощаться со своими теперешними испекторами-кураторами и начать привыкать к новым кураторам.
Начальник отдела известен: г-н Ворсин С.Д.
Штат инспекторов, по слухам, сплошь состоит из господ полковников запаса, впрочем как и сам г-н начальник новоиспеченного отдела.
Erlang писал(а):Так что скоро всем придется попрощаться со своими теперешними испекторами-кураторами и начать привыкать к новым кураторам.
Этого следовало ожидать.Начальник отдела известен: г-н Ворсин С.Д.
Кто это такой?Штат инспекторов, по слухам, сплошь состоит из господ полковников запаса, впрочем как и сам г-н начальник новоиспеченного отдела.
Этого следовало ожидать, гражданские Инспектора еще в июле начали собирать вещи...
Magnum писал(а):ФСНСС создан отдел крупных операторов связи. Отдел создан на руинах бывшего Центра 1 (Ермолов). Составлен список крупных операторов (их около 40), куда вошли только операторы электросвязи Москвы, за исключением сотовиков и Ростелекома.
Так что скоро всем придется попрощаться со своими теперешними испекторами-кураторами и начать привыкать к новым кураторам.
Начальник отдела известен: г-н Ворсин С.Д. Штат инспекторов, по слухам, сплошь состоит из господ полковников запаса, впрочем как и сам г-н начальник новоиспеченного отдела.
Кто что слышал по этому поводу?
Erlang писал(а):Ворсин - начальник отдела крупных операторов. Я же написал...
Magnum, кем он был до этого?
Что-то о таком Инспекторе я не слышал...
Шел мимо идиот писал(а):Magnum писал(а):ФСНСС создан отдел крупных операторов связи. Отдел создан на руинах бывшего Центра 1 (Ермолов). Составлен список крупных операторов (их около 40), куда вошли только операторы электросвязи Москвы, за исключением сотовиков и Ростелекома.
Начальник отдела известен: г-н Ворсин С.Д. Штат инспекторов, по слухам, сплошь состоит из господ полковников запаса, впрочем как и сам г-н начальник новоиспеченного отдела.
Кто что слышал по этому поводу?
Все просто. Список "супероператоров" привожу ниже.
Интересно, что эти фээсэсовцы еще придумают?
кем он был до этого?
Что-то о таком Инспекторе я не слышал...
Ворсин С.Д. - дов. 07/0614 от 16.03.04г.
Он не рядовым инспектором был. Он сразу пришел на должность начальника отдела.
АРБИТРАЖНЫЙ СУД г. МОСКВЫ
ИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РЕШЕНИЕ
№ А40-9436/04- 1 2-99
Magnum писал(а):Pavel,
Я думаю, что "Центр Телекома" нет в списке потому, что это не альтернативный оператор, а оператор "государев", т.е. традиционный.
Нет и МГТС, Ростелеком...
Хотя список спорный.
шел мимо идиот писал(а):Нет и МГТС, Ростелеком...
Хотя список спорный.
Тоже понятно почему их нет. Ростелеком это Связьинвест, т.е. доля гос-ва велика. В МГТС основная доля у "Системы", а это Лужок. Вроде все должно быть понятно для людей понимающих.
Мне непонятно почему в список не попал ЦенТел. Список спорный...
А можно полностью Решение? Данная тема уже поднималась на Форуме: Корденков заявил, что УГНСИ не удовлетворены решением суда...
Независимый консультант писал(а):А Центел это Мегафон, а Мегафон это... сами знаете.
мимо шел писал(а):А можно полностью Решение? Данная тема уже поднималась на Форуме: Корденков заявил, что УГНСИ не удовлетворены решением суда...
вот ссылка на текст мотивировочной части....
http://www.mforum.ru/news/article/003498.htm
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4