Министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман считает обоснованными действия "Почты России" по приостановке обмена почтовыми сообщениями с Грузией.
Scaevola писал(а):А насколько это соответствует правилам Всемирного почтового союза?!
PsevdoS писал(а):Интересно, а у грузинских серверов DNS правильно прописан? IP-адреса корректные? Надо бы разобраться, да прекратить обмен электронной почтой и закрыть доступ на их сайты до поры, до времени, пока Онищенко не подтвердит, что содержащиеся на грузинских сайтах вирусы не угрожают здоровью граждан России.
Trooper писал(а):Да и почему не выяснили не должны ли они денег РОСТЕЛЕКОМ и не прекратить предоставление услуг связи с телефонами Грузии. Очень странно - вот эта мера кстати сильно бы ударила по людям Грузии, а то что письма отменили, так последний раз я письмо писал лет 10 назад.
Trooper писал(а):ну а я тогда как карточная платформа напишу что можно звонить через меня в Грузию
Trooper писал(а):получу дополнительный доход.
Magnum писал(а):Министр информационных технологий и связи РФ Леонид Рейман считает обоснованными действия "Почты России" по приостановке обмена почтовыми сообщениями с Грузией. Об этом говорится в заявлении министра, распространенном пресс-службой Мининформсвязи.
Erlang, насколько я помню, ни одна страна -- член Всемирного почтового союза не вправе отказать в транзите почты в третью страну. Пусть возят через Азербайджан!Авиарейсы на Грузию закрыли - как возить почту?
Scaevola писал(а):Erlang, насколько я помню, ни одна страна -- член Всемирного почтового союза не вправе отказать в транзите почты в третью страну. Пусть возят через Азербайджан!
Erlang писал(а):Почта России полностью перешла на электронный обмен почтовыми переводами, осуществляя их доставку в течение 72 часов. К сожалению, Почта Грузии до настоящего времени не поддержала предложений о внедрении на своей территории подобных систем.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6