Andrei писал(а):Паяльник в ж... ?
Думаю до этого не дойдет, но в переносном смысле - что-то похожее.
Andrei писал(а):К чему, если это не секрет?
Пока не хочу афишировать (стены слышат

). Да и чтоб не сглазить. И так все очень долго продвигается, уже не удобно перед людьми, которые задействованы в этом.
agros писал(а):А абонентам через СМИ я объяснил суть драки с УСИ. Абоненты у меня "понятливые". Это школы, больницы, детсады, аварийки, суды и др. Есть и военкомат, районная администрация, пожарки и просто больные люди которым связь необходима.
Так что отключить такую сеть не так-то легко
У нас тоже "понятливые", только терпеливые не все. тем более, что как показала практика отключить сеть - ЛЕГКО! Даже выборы в ЗС края с партией ЕР не пожелали помочь наставить МРК на путь законный.
5611 писал(а):каких же операторов возможно присоединять "самый первый раз( имеет право )" к ССОП ?
Присоединение ОПЕРАТОРОВ - распространенная ошибка в суждениях. Присоединяются сети связи. ППРФ 161 в полной мере работает, если после 01.01.2006г. появился новый владелец лицензии на услуги МТС с новой сетью связи и желает ее присоединить к ССОП, или если один из операторов построил новую сеть связи (расширился) и желает ее присоединить не только к своей сети, но и к другим сетям ССОП. Вот тут возникают проблемы с тем, кто кому платит: МРК не хотят платить, РСН не вмешивается (это ваши договорные отношения), и четких обязательств у операторов по этому поводу с 01.01.2006г. нет кроме призрачных договорных, которые можно изменить, отменить и т.д., как собственно и сам договор.
Поправьте, если ошибаюсь.
agros, удачи! И хотелось бы знать обо всех выигранных судебных разбирательствах операторов с МРК. Думаю, что это будет полезно всем для общего дела.