Независимый консультант писал(а):Хм... можно попробовать установить специальный тариф "местное завершение вызовов из сетей междугородной и международной связи.
Kali писал(а):А у МРК на аналогичные услуги тариф другой,
Kali писал(а):У них ведь такие вызовы подпадают под услуги обычного местного завершения вызова
Написать то напишут, но смогут ли убедить проверяющих, особенно если разница будет больше 20%.Независимый консультант писал(а):PsevdoS писал(а):А если чуть ниже - то для Ростелекома это уже подсудное дело, недополучение прибыли.
Нет здесь ничего подсудного. Обоснование напишут без проблем. Что позволено Юпитеру...
PsevdoS писал(а): но смогут ли убедить проверяющих, особенно если разница будет больше 20%.
Mitya писал(а):В договоре на МТС вы имеете право жестко прописать местную нумерацию с которой вы принимаете звонки
Mitya писал(а):Но ему уровень местный-зоновый не нужен, для этого есть зона-зона.
Mitya писал(а):написав это я имел ввиду что операторы самостоятельно определяют необходимые им уровни присоединения.
Kali говорит: я местный и зоновый оператор в одном лице. Для оказания своим абонентам услуг связи мне нужны МТС-МТС, ЗТУ-ЗТУ (опционально), остальное обеспечу самостоятельно.
МРК вроде как не имеет права ему отказать в таком простом желании, а также навязать доп.присоединение ЗТУ-МТС.
Mitya писал(а):местный ч/з местное, зона зачем?
Mitya писал(а):Став зоновым вы организуете присоединение своей местной сети только к своему ЗТУ
JK писал(а):Mitya писал(а):местный ч/з местное, зона зачем?
Тогда расшифруйте...Mitya писал(а):Став зоновым вы организуете присоединение своей местной сети только к своему ЗТУ
Лично я прочитал это так - "не присоединяйте свои МУС к МУС МРК".
Почему так? А потому что, если МУС (Kali) имеют присоединения к МУС МРК, то последний без проблем может слить через ТПм любой трафик.
Mitya писал(а):там можно запретить любой трафик кроме приходящего с местной нумерации, прописанной в договоре.
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6