TatyanaV писал(а):И главный вопрос, почему два других оператора, не имеющих разрешение на эксплуатацию от Россвязьнадзора при этом продолжают спокойно работать, а мне приходиться в данной ситуации оправдываться, почему велась предпринимательская деятельность.
TatyanaV писал(а):Какое наказание (штраф, уголовная ответственность) предусмотрено законом за ведение предпринимательской деятельности за этот период?
TatyanaV писал(а):Могла ли я заниматься в этот период строительством сооружения связи и эксплуатировать его в тестовом режиме?
TatyanaV писал(а):Затраты за 2003-2004гг. превышали доходы от предпринимательской деятельности, связанной с приобретением необходимого оборудования,
TatyanaV писал(а):Органы МВД отдел "К" требуют от меня предоставить отчет о финансовой деятельности за период до 2005г., т.е. до получения разрешения на эксплуатацию.
TatyanaV писал(а):Какое наказание (штраф, уголовная ответственность) предусмотрено законом за ведение предпринимательской деятельности за этот период?
TatyanaV писал(а):Могла ли я заниматься в этот период строительством сооружения связи и эксплуатировать его в тестовом режиме?
TatyanaV писал(а):И главный вопрос, почему два других оператора, не имеющих разрешение на эксплуатацию от Россвязьнадзора при этом продолжают спокойно работать, а мне приходиться в данной ситуации оправдываться, почему велась предпринимательская деятельность.
Ura писал(а):Извините, а какое дело отделу "К" до вас?
Ura писал(а):Далее, на основании (в рамках) чего они требуют предоставить фин.отчетность?
Ura писал(а):если я правильно понял, то теоретически постановление может быть выписано на любое подразделение УВД, вне зависимости от его специфики?
TatyanaV писал(а):Всвязи с производимой проверкой в порядке ст. 144 УПК РФ по материалу КУСП № 5203
Вполне может быть, но как-то нелогично получается, у конкурентов-то РЭ нет!Независимый консультант писал(а):Это не проверка хоздеятельности, а ОРМ по стуку конкурентов
Ura писал(а):Адвоката нанять
для отбивки 20000, а адвокат сколь запросит??Ura писал(а):Адвоката нанять
TatyanaV писал(а):Вполне может быть, но как-то нелогично получается, у конкурентов-то РЭ нет!
TatyanaV писал(а):Ura писал(а):Адвоката нанять
"Дело" пока "шьют", так я понимаю?
А после суд? Идля отбивки 20000, а адвокат сколь запросит??Ura писал(а):Адвоката нанять
И что за 134-ФЗ??
Ura писал(а):это закон такой смешной... Федеральный Закон №134.
TatyanaV писал(а):"Всвязи с производимой проверкой в порядке ст. 144 УПК РФ по материалу КУСП № 5203 и руководствуясь ч. 4 ст. 21 УПК РФ, ст. 11 Закона "О милиции", ст. 6, п. 1 ст. 7 и ст. 15 Федерального закона "" Об оперативно-розыскной деятельности"
TatyanaV писал(а):Про себя уже смирилась со штрафом, хотя и непонятно, разве могут штрафовать - за прошлое, ведь на данный момент все разрешительные документы в порядке
XOPC писал(а):И ещё совет, напишите в прокуратуру, что проверка была заказана вашими конкурентами не имеющими должных документов для легальной работы, вам скорее всего отпишут, что ваши подозрения не подтвердились, но доставать прекратят. Тоже пройдено
XOPC писал(а):В ст. 13.9 есть п.2 где написано, что при длящемся правонарушении нарушением оно является с момента обнаружения
XOPC писал(а):А так как на момент проверки нарушения уже отсуттсвовало, ваш отдел К может идти лесом!!! Проходили.
XOPC писал(а):Просто вас явно заказали.
XOPC писал(а):Просто вас явно заказали. Да и штрафовать вас если что будут не они, а РСН (что мало вероятно).
И ещё совет, напишите в прокуратуру
XOPC писал(а):Тоже пройдено!
Ura писал(а):Кстати, если бы это были ОРМ - то так и дОлжно было бы писать - в рамках дела №___, а они пишут "в рамках проверки".
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0