AlexBT писал(а):Kali, перевод всех на 10-тизначную нумерацию убъет проблему.
Не убъёт. Пока есть разница в тарифе при звонке на DEF или АВС (смотри пост ниже).
AlexBT писал(а):Kali, перевод всех на 10-тизначную нумерацию убъет проблему.
JK писал(а):telematic
"Мегафон", насколько помнится, именно так и презентовал своё "выполнение НПА"... т.е. вся цепочка МТС-ЗТС-СЗТС - его.
Kali писал(а): не прийдётся ли им переоформлять ресурс нумерации АВС на себя местного от себя подвижного?
Присоединяюсь к идиотскому вопросу- кому выделен ресурс нумерации - ОАО "Вася" или лицензиат №123456?JK писал(а): а местному оператору нужно переоформлять решение при замене лицензии?! ).
Местный альтернативный оператор фиксированной связи начал взымать оплату за звонки на прямые сотовые номера.
ОАО "СЗКТИ" (Северо-Западная Компания по Телекоммуникациям и Информатике)
тарифы
70хххх - МТС - 1,50 руб.
75хххх - ММС (местная компания) - 2,65 руб.
78хххх, 79хххх - Мегафон - 1,50 руб.
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:36446#4
MNOGO писал(а):Присоединяюсь к идиотскому вопросу- кому выделен ресурс нумерации - ОАО "Вася" или лицензиат №123456?JK писал(а): а местному оператору нужно переоформлять решение при замене лицензии?! ).
Kali писал(а):Звонили. Выделен ОАО "Вася".
Kali писал(а):Никто из них не заключил агентского договора с местными операторами на переадресацию с городского на федеральный.
JK писал(а):А не заблокируешь - порвёт Связьмор.
Независимый консультант писал(а):Причем тут агентирование?!
Независимый консультант писал(а):Трафик блокировать недопустимо - абоненты порвут и правильно сделают.
JK писал(а):Тогда следующий идиотский вопос: Зачем при выделении спрашивают нотариально заверенную копию лицензии, если, например, через 6 месяцев она будет заменена на другую?
Kali писал(а):JK писал(а):Тогда следующий идиотский вопос: Зачем при выделении спрашивают нотариально заверенную копию лицензии, если, например, через 6 месяцев она будет заменена на другую?
Дабы было подтверждено, что на момент выделения ресурсе у вас была такая-то лицензия. Так сказали.
Kali писал(а):Дабы было подтверждено, что на момент выделения ресурсе у вас была такая-то лицензия. Так сказали.
Kali писал(а):В случае агентирования
Независимый консультант писал(а):Вам деньги кто приносит - Связьмор или абонент?
Kali писал(а):Трафик на АВС сотовиков отключать??????
Никто из сотовиков не успевает в нашем регионе сдать местную сеть. Никто из них не заключил агентского договора с местными операторами на переадресацию с городского на федеральный. И видимо уже не успеют.
я думаю, эту проблему в первую очередь будет решать опсос (ведь его абоненты пострадают)
Местный альтернативный оператор фиксированной связи начал взымать оплату за звонки на прямые сотовые номера.
JK писал(а):Kali писал(а):В случае агентирования
Мне кажется термин неправильный. Мне видится, что в данном случае это ОпСОС будет агентом ОМТС.![]()
JK писал(а):Kali
Ессественно. Её ведь арендовать "уставы не велят".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0