"Голден Телеком" построил федеральную сеть дальней

Обсуждение последних новостей отрасли.
Новости законодательства РФ в области связи.
Интересные статьи посвященные инфокоммуникациям в России.
5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#121  Сообщение 5611 » Пт 20 окт, 2006 12:49 »

МОСКВА, 20 октября. /ПРАЙМ-ТАСС/. ОАО "Сибирьтелеком" (ENCO) заключило договоры о присоединении еще с тремя операторами, которые получили лицензии на оказание услуг междугородной и международной связи – ОАО "СЦС "Совинтел", ЗАО "БайкалТрансТелеком" и ООО "Эквант". Об этом говорится в сообщении "Сибирьтелекома" со ссылкой на слова заместителя генерального директора ОАО "Сибирьтелком" по развитию бизнеса Владимира Шаповалова.

Ранее компания заключила аналогичные договоры с ОАО "Ростелеком" (RTKM) и ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком" /МТТ/, которые уже начали предоставление услуг дальней связи.

Как сообщалось ранее, для выполнения всех требований Мининформсвязи к оператору дальней связи и получения кодов доступа компании, получившие лицензию на оказание этих услуг, обязаны, в том числе, заключить договоры о присоединении с операторами зоновой связи и выполнить присоединение к сети оператора. "Сибирьтелеком" является оператором зоновой связи во всех регионах Сибирского федерального округа.

ОАО "СЦС "Совинтел" является дочерней компанией Golden Telecom, ЗАО "БайкалТрансТелеком" – дочерней компанией ОАО "Компания "ТрансТелеком", ООО "Эквант" – дочернее предприятие France Telecom.
http://www.bit.prime-tass.ru/news/show. ... 28&ct=news

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#122  Сообщение Erlang » Пт 20 окт, 2006 13:22 »

5611 писал(а):ОАО "Сибирьтелеком" (ENCO) заключило договоры о присоединении еще с тремя операторами, которые получили лицензии на оказание услуг междугородной и международной связи – ОАО "СЦС "Совинтел", ЗАО "БайкалТрансТелеком" и ООО "Эквант".

Так в октябре еще 3 фирмы получили лицензии на МГ/МН...

5611
Форумчанин
 
Сообщения:
7444
Зарегистрирован:
11 ноя 2005
Откуда:
Ярцево

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#123  Сообщение 5611 » Чт 09 ноя, 2006 14:28 »

Вчера, представляя результаты третьего квартала, Golden Telecom заявил о намерении к 2010 году занять 20% рынка международной и междугородней связи (МН/МГ). Компания уже получила лицензию на дальнюю связь и предоставила в Россвязьнадзор документацию, необходимую для получения кодов для выхода на МН/МГ соединение. Однако в официальном ответе регулятора, присланном в офис Golden Telecom 31 октября, указывается на ряд недоработок при подготовке документов. В официальном заявлении Golden Telecom говорится, что компания рассчитывает устранить недоработки и получить коды «в ближайшие несколько недель». По словам представителей компании, в настоящий момент Golden Telecom осталось только заключить договор о присоединении трафика с компанией «Комстар-ОТС». Golden Telecom рассчитывает начать предоставление услуг междугородной и международной связи в первом квартале 2007 года.

По оценкам компании, объем всего российского рынка дальней связи составит к 2010 году от 3,5 млрд до 4,5 млрд долл., а Golden Telecom претендует на 20% этого рынка. Во время вчерашнего конференц-звонка главный управляющий Golden Telecom Жан-Пьер Вандромм заявил, что получить такую долю рынка возможно за счет продвижения услуг МГ/МН связи уже существующим клиентам оператора, а также за счет проведения маркетинговой кампании. По данным MForum Analytics, общий объем российского рынка МГ/МН связи составил в первой половине 2006 года 1 млрд 520 млн долл. Доходы «Ростелекома» за тот же период составили около 800 млн долл.

Отраслевые аналитики расходятся во мнениях относительно того, насколько выполнима задача, которую ставит перед собой GoldenTelecom. «Планы компании занять 20% рынка дальней связи в ближайшее время выглядят не очень реалистично, — поясняет старший консультант iKS-Consulting Маргарита Зобнина. — В этом сегменте кроме «Ростелекома» уже работает «Межрегиональный ТранзитТелеком» (МТТ), вкладывающий значительные средства в маркетинг. Скоро в сегменте появится также «ТрансТелеком», обладающий существенным потенциалом. Нельзя не учитывать перераспределение сотового трафика после выдачи лицензий на дальнюю связь «большой тройке». Исходя из существующей абонентской базы Golden Telecom, занять 20% рынка МГ/МН связи в ближайшие год-два почти нереально, при этом компании необходимо вкладывать все больше для привлечения новых клиентов».

Аналитик J’son & Partners Борис Овчинников, напротив, считает, что планы Golden Telecom вполне реалистичны. «Оператор будет развивать бизнес в секторе МН/МГ связи в первую очередь за счет экспансии в корпоративном секторе, — говорит он, — учитывая, что сейчас компания контролирует около 25% рынка фиксированной связи для корпоративных клиентов, цифра 20% сегмента дальней связи достаточно реальна. Что касается сектора МН/МГсвязи для частных клиентов — он существенно менее прибылен. Кроме того, Golden Telecom потребуется потратить значительные средства, чтобы получить существенную долю в этом сегменте».

Борьба за рынок дальней связи в России только начинается. И пока результаты единственного нового игрока этого рынка — МТТ — сложно назвать впечатляющими. В октябре этого года МТТ заявил, что за семь месяцев, прошедших после начала предоставления услуг МН/МГ связи, он привлек в качестве клиентов 1,55 млн человек, однако постоянный договор заключили только 250 тыс. человек. В целом за 2006 год МТТ планирует заработать на дальней связи около 100 млн долл.

Golden Telecom не хочет напрямую конкурировать с «Ростелекомом» и МТТ. Как заявлял ранее Жан-Пьер Вандромм, компания планирует концентрироваться на борьбе за потребителя высокотехнологичных услуг (в первую очередь мультисервисных широкополосных сетей), а не за абонента, ограничивающегося фиксированной связью.
http://www.adme.ru/business/2006/11/09/11815.html

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#124  Сообщение Erlang » Чт 09 ноя, 2006 17:56 »

5611 писал(а):Однако в официальном ответе регулятора, присланном в офис Golden Telecom 31 октября, указывается на ряд недоработок при подготовке документов.

Где-бы почитать... :-)

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#125  Сообщение Erlang » Чт 09 ноя, 2006 20:00 »

Golden Telecom никак не может закодироваться

9 ноября ("ТелФорум")

Евгений Евдокименко

Крупнейший альтернативный оператор связи России Golden Telecom (GT) опубликовал финансовые результаты за 3 кв. 2006 г. Консолидированная выручка GT увеличилась в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на 35% – до $228,7 млн. Чистая прибыль возросла за тот же период на 32% - с $18,4 до $24,2 млн. Во 2 кв. 2006 доход равнялся $197 млн., а чистая прибыль - $22,6 млн.

Генеральный директор GT Жан-Пьер Вандром заявил: "Более трети наших доходов получены за пределами Москвы, где по сравнению с соответствующим периодом 2005 г. они выросли на 32%. В Северо-Западном регионе доход увеличился на 26%, а в остальных регионах России, Казахстане и Узбекистане - на 63%. Мы росли в два раза быстрее рынка как в Москве, так и за ее пределами».

Вандром также подчеркнул, что в настоящее время GT ориентируется не только на корпоративных, но и на частных клиентов. Именно их будет обслуживать создаваемая в Москве ячеистая (mesh) городская сеть Wi-Fi, которая, по словам главы GT, к концу 3 кв. 2006 г. насчитывала более 5,3 тыс. точек доступа. «Наша сеть Wi-Fi является крупнейшей в Европе», - довольно смело заявил г-н Вандром. Сейчас, по данным GT, она позволяет получить широкополосный доступ в интернет приблизительно в 600 тыс. московских квартир. После завершения строительства сеть Wi-Fi охватит 1,3 млн. квартир – одну треть жилого фонда столицы. Руководство компании надеется перевести своих столичных клиентов коммутируемого доступа в интернет в сеть Wi-Fi и благодаря этому получить к 2010 г. от 300 до 400 тыс. абонентов широкополосного доступа, или 20% соответствующего рынка Москвы.

Глава GT ожидает дальнейшего увеличения доходов от инвестиций в широкополосные технологии и строительство сети дальней телефонной связи. Для решения первой задачи продолжается скупка региональных операторов. Уже в 4 кв. 2006 г. GT приобрел еще одного екатеринбургского интернет-провайдера - «Корус ИСП». По данным газеты «Коммерсантъ», сумма сделки составила $1,2 млн. Всего же с сентября 2005 г. GT совершил 10 покупок в регионах (включая доли в различных компаниях) на сумму $46,5 млн.

GT продолжает наращивать емкость своих DSL-мультиплексоров. Причем, по данным оператора, эта работа ведется не только в регионах и странах СНГ, но и в столице России и Московской области. Всего, как утверждается, установлено 1 300 DSLAM, количество портов на которых исчисляется 60 тыс. По оценке компании «Информэкспертиза», на конец I полугодия 2006 г. во всех странах присутствия GT было задействовано менее 20 тыс. портов, причем в России на долю ADSL приходилось всего 5 000

GT планирует также развивать направление Ethernet-доступа c доведением оптики до жилых домов (FTTB). Одна из таких сетей с покрытием порядка 2 500 многоквартирных домов должна быть вскоре запущена в Нижнем Новгороде.

Как известно, GT в числе первых еще весной прошлого года получил лицензию на дальнюю связь, а в начале нынешнего построил необходимую сеть с присутствие во всех регионах России. Однако до сих пор Россвязьнадзор не выдает GT коды выбора оператора, ссылаясь на то, что сотрудники крупнейшего российского альтернативного оператора никак не могут правильно заполнить всю требуемую документацию. Исправляя «ошибки», GT не поспевает выполнить еще одно условие, появившееся после того, как коды получили «Ростелеком» и МТТ. С этого года другие лицензиаты должны обеспечить присоединение ко всем операторам зоновой связи, число которых увеличивается каждый месяц. К 31 октября GT заключил соглашения со 110 зоновыми операторами, но за время последней работы над ошибками появилось еще три, и выдача кодов в очередной раз отложена. Все же руководство GT очень надеется приступить к оказанию услуг междугородной и международной связи в 1 кв. 2007 г. и к 2010 г. захватить 20% этого рынка. В первую очередь планируется предоставлять услуги МГ/МН уже существующим корпоративным клиентам оператора.

http://www.telforum.ru/vesti/2006/11/09_03.htm

telematic
Форумчанин
 
Сообщения:
1700
Зарегистрирован:
13 июл 2004
Откуда:
Япония

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Сообщение:#126  Сообщение telematic » Пт 10 ноя, 2006 02:24 »

Erlang писал(а): К 31 октября GT заключил соглашения со 110 зоновыми операторами, но за время последней работы над ошибками появилось еще три, и выдача кодов в очередной раз отложена.


Так новые зоновые будут появляться постоянно. Эдак Голден коды никогда не получит. Да и не только Голден.

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#127  Сообщение Erlang » Пт 10 ноя, 2006 03:23 »

telematic а я об этом уже писал ранее... :frend:

P.S.
А зачем другие нужны? :oops:

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18674
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 663 раз.
Поблагодарили: 751 раз.

Сообщение:#128  Сообщение Связной (С) » Пт 10 ноя, 2006 05:31 »

В режиме ожидания. "Голден Телеком" никак не может присоединиться ко всем зоновым операторам

Альтернативному оператору "Голден Телеком" вновь придется повременить с выходом на рынок дальней связи. В октябре оператор уже отрапортовал о присоединении ко всем зоновым операторам, существующим на тот момент в списке Россвязьнадзора, но теперь, как оказалось, появились новые игроки - "МегаФон", "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС") и "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ). Аналогичные проблемы возникали у оператора уже как минимум дважды.

Для того, чтобы "Голден Телекому" выйти на рынок дальней связи, оператору необходимо выполнить все условия регулятора. До 2006 г. претенденту на дальнюю связь достаточно было построить собственную федеральную транзитную сеть (о завершении строительства "Голден Телеком" объявил в январе 2006 г.) Однако к этому времени в России изменилось законодательство, которое теперь обязывает каждого оператора, жалеющего работать на рынке дальней связи, присоединится к сетям всех зоновых операторов, подписав с ними соответствующий договор (см. новость ComNews от 25июля 2006 г.). В июне 2006 г. "Голден Телеком" объявил о выполнении этих условий, присоединившись к существующим на тот момент операторам (см. новость ComNews от 30 июня 2006 г.), но кодов не получил. К тому времени зоновые сети запустили и другие операторы.

В начале октября 2006 г. "Голден Телеком" вновь объявил о завершении процесса присоединения к сетям зоновых операторов фиксированной телефонной связи РФ. Уже в ноябре оператор рассчитывал получить долгожданные коды, которые министерство уже выделило. Однако Россвязьнадзор вновь указал на наличие на рынке новых зоновых операторов. Ими оказались "МегаФон" (который стал зоновым на прошлой неделе) и два актива "Системы Телеком" - "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС") и "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ). "Комстар-ОТС" получил лицензию на оказание услуг внутризоновой телефонной связи на территории Москвы 16 февраля текущего года. Аналогичная лицензия на Москву и Сантк-Петербург у МТТ получена еще в середине ноября 2005 г., но письменное уведомление от Россвязьнадзора о получении лицензии оператор получил 13 марта 2006 г. "Мы сдали в эксплуатацию зональный транзитный узел 1 июля этого года. И только с этого момента мы являемся зоновым оператором", - говорит директор по связям с общественностью МТТ Кирилл Ладыгин.

Как говорит директор по корпоративным связям и PR компании "Годен Телеком" Анна Чин-Го-пин, эти операторы не были включены в список зоновых операторов в начале 2006 г., когда "Голден Телеком" подавал заявку в Россвязьнадзор. В Россвязьнадзоре сегодня прокомментировать ситуацию не смогли.

"31 октября этого года мы получили официальный ответ с указанием на то, что в четырех случаях акты о присоединении к зоновым операторам были оформлены неточно, и что в списке Россвязьнадзора появилось еще три новых участника. Соответственно, компания должна подписать и зарегистрировать дополнительные договора о присоединении", - комментирует Анна Чин-Го-пин.

"Сейчас с "МегаФоном" и МТТ документы уже подписаны. До конца недели мы рассчитываем получить соглашение от "Комстара-ОТС". Потом мы повторно отдадим документы в Россвязьнадзор, и будем ждать кодов на предоставление услуги доступа к МГ/МН связи", - рассказывает Анна Чингопин.

Досье ComNews

Лицензию на предоставление услуг междугородной и международной связи в России "Голден Телеком" получил 31 мая 2005 г. В середине января 2006 г. оператор объявил о завершении строительства ФТС (см. новость ComNews от 25 мая 2006 г. 22657). 28 апреля 2006 г. все из 88 точек присоединения были официально приняты Россвязьнадзором. В конце июня текущего года "Голден Телеком" объявил о завершении процесса подписания договоров о присоединении и пропуске трафика со всеми зоновыми операторами фиксированной телефонной связи РФ, однако уже выделенных Россвязьнадзором кодов оператор до сих пор так и получил.

© ComNews
10.11.2006

Связной (С)
Форумчанин
 
Сообщения:
18674
Изображения: 39
Зарегистрирован:
21 апр 2005
Откуда:
Мыс Шмидта

Благодарил (а): 663 раз.
Поблагодарили: 751 раз.

Сообщение:#129  Сообщение Связной (С) » Пт 10 ноя, 2006 05:33 »

но теперь, как оказалось, появились новые игроки - "МегаФон", "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС") и "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ).

что подтверждает позицию регулятора по вопросу "кто первый, к тому и присоединяются", иерархия сетей не в счет...

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#130  Сообщение Erlang » Пт 10 ноя, 2006 06:41 »

Может правильней проверить РТК и МТТ на выполнение требований? 8-)

Связной (С) писал(а):но теперь, как оказалось, появились новые игроки - "МегаФон", "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС") и "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ).

Так я уже писал:
РТК и МТТ могут создавать "дочек" и получать лицензии на МГ/МН за 300 руб.
О ВЗ вообще молчим...

Вот такая либерализация...

AlexBT
Форумчанин
 
Сообщения:
4903
Зарегистрирован:
27 окт 2005
Откуда:
Владивосток

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение:#131  Сообщение AlexBT » Пт 10 ноя, 2006 06:58 »

Erlang писал(а):Может правильней проверить РТК и МТТ на выполнение требований?

За МТТ спокоен, как танк. Присоединяется ко всему, что шевелится...
Создавать же свои фиксированные зоновые сети на териториях субъектов федерации желанием не горит, в отличие от Голдена...

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#132  Сообщение Erlang » Пт 10 ноя, 2006 07:03 »

AlexBT писал(а):За МТТ спокоен, как танк. Присоединяется ко всему, что шевелится...

Как минимум ТУ получили от всех МГ/МН и ВЗ?
Очень сомнительно...

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#133  Сообщение Erlang » Пт 10 ноя, 2006 07:05 »

AlexBT писал(а):За МТТ спокоен, как танк.

Кто их тронет как "Первого альтернативного Оператора"?

Первым всегда тяжело...

AlexBT
Форумчанин
 
Сообщения:
4903
Зарегистрирован:
27 окт 2005
Откуда:
Владивосток

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Сообщение:#134  Сообщение AlexBT » Пт 10 ноя, 2006 07:14 »

Erlang писал(а):Как минимум ТУ получили от всех МГ/МН и ВЗ?
Очень сомнительно...

Выполнено. Серьезно. Изыскиваются все возможные варианты. Придется поверить на слово прописной истине - с МРК работать нелегко, и МТТ здесь не исключение.
Erlang писал(а):Кто их тронет как "Первого альтернативного Оператора"?

Да все теже. Включая ТУ РСН. А учитывая бардак с нормативкой...

MNOGO
Форумчанин
 
Сообщения:
4617
Изображения: 8
Зарегистрирован:
05 май 2005
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.

Сообщение:#135  Сообщение MNOGO » Пт 10 ноя, 2006 11:38 »

Связной (С) писал(а):Для того, чтобы "Голден Телекому" выйти на рынок дальней связи, оператору необходимо выполнить все условия регулятора.

т.е. создавая новые условия с "колес", можно легко "динамить" оператора?
Вчерась Председатель ВАС жаловалсяГаранту, что налоговое законодательство меняется слишком часто - судьям на новые книжки кодекса денег не хватает. Мол, давайте нормативку на какой-то период зафиксируем. А я вот думаю - на какой момент надо фиксировать число Вз операторов на данной территории- не на момент ли подачи заявки на лицензию Мг?

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#136  Сообщение Erlang » Пт 10 ноя, 2006 12:15 »

Давайте не будем болеть за Голден:
Там есть и связи и деньги
- Просто нам это интересно как Альтернативе.

MNOGO
Форумчанин
 
Сообщения:
4617
Изображения: 8
Зарегистрирован:
05 май 2005
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 44 раз.
Поблагодарили: 195 раз.

Сообщение:#137  Сообщение MNOGO » Пт 10 ноя, 2006 12:44 »

Erlang писал(а):Там есть и связи и деньги
Может принципиально не заносят?
Мы не болеем за Голден больше, чем за себя. С точки зрения взаимодействия Голден вполне "деревянная" или,если хотите, совковая компания - и найти ответственное лицо в их иерархии уж очень сложно. Тем не менее, в высшем менеджменте они есть, и по поводу Мг МН показательно молчат. Потому, как не оченнь припекает.
Голден оказывал и продолжает оказывать услуги Мг Мн присоеденённым и корпоративным, и не жаждет массы "физиков", не его это рынок (А чей?). Попробуйте опровергнуть.

Ura
Форумчанин
 
Сообщения:
1802
Зарегистрирован:
07 июн 2006
Откуда:
Троедолбенянск

Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Сообщение:#138  Сообщение Ura » Пт 10 ноя, 2006 13:06 »

MNOGO писал(а):
Erlang писал(а):Там есть и связи и деньги
Может принципиально не заносят?


Нет технической возможности. :)
Т.е. когда политические интересы являются, как говорит Антон, "прямым императивом" - можно хоть завозить самосвалами - толку не будет, ни один из чиновников голову на плаху не положит. Примерно как в суде - если политические интересы преобладают, то право идет лесом.

Мы не болеем за Голден больше, чем за себя. С точки зрения взаимодействия Голден вполне "деревянная" или,если хотите, совковая компания - и найти ответственное лицо в их иерархии уж очень сложно.


Это утверждение не соответствует действительности. Конкретно ответственные и принимающие решения известны.

Тем не менее, в высшем менеджменте они есть, и по поводу Мг МН показательно молчат. Потому, как не оченнь припекает.


Именно. Акционеров вполне устраивают финансовые показатели компании.

Голден оказывал и продолжает оказывать услуги Мг Мн присоеденённым и корпоративным, и не жаждет массы "физиков", не его это рынок (А чей?). Попробуйте опровергнуть.


lol
Смысл ломать копья в споре? Рынок и время покажут.

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#139  Сообщение Erlang » Пт 10 ноя, 2006 14:18 »

MNOGO писал(а):Может принципиально не заносят?
Мы не болеем за Голден больше, чем за себя. С точки зрения взаимодействия Голден вполне "деревянная" или,если хотите, совковая компания - и найти ответственное лицо в их иерархии уж очень сложно. Тем не менее, в высшем менеджменте они есть, и по поводу Мг МН показательно молчат. Потому, как не оченнь припекает.
Голден оказывал и продолжает оказывать услуги Мг Мн присоеденённым и корпоративным, и не жаждет массы "физиков", не его это рынок (А чей?). Попробуйте опровергнуть.

Тогда РСН объяснил:
Надо соответствовать требованиям :vertag:

Erlang
Автор
 
Сообщения:
46064
Изображения: 67
Зарегистрирован:
11 июл 2003
Откуда:
Москва

Благодарил (а): 1460 раз.
Поблагодарили: 641 раз.

Сообщение:#140  Сообщение Erlang » Пт 10 ноя, 2006 14:19 »

Зато Голден будет как шальной пацан - выполняет все что нужно.

Вернуться в Последние новости отрасли

Пред.След.

Поделиться

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot] и гости: 2