MNOGO писал(а):т.е. создавая новые условия с "колес", можно легко "динамить" оператора?
Кто динамит? Развиваем сеть СОП.
Так почему представители Голдена молчат - их устраивает данная игра.
MNOGO писал(а):т.е. создавая новые условия с "колес", можно легко "динамить" оператора?
, но теперь, как оказалось, появились новые игроки - "МегаФон", "Комстар-Объединенные ТелеСистемы" ("Комстар-ОТС") и "Межрегиональный ТранзитТелеком" (МТТ).
Услуги присоединения сетей электросвязи: Сеть Голден Телеком построена в строгом соответствии с требованиями нормативных документов отрасли к сети междугородной и международной связи.
5611 писал(а):МТТ также получил зоновую лицензию?
Andrei писал(а):Цитата:
Услуги пропуска трафика операторов связи:
Услуги междугородного и международного, зонового и местного завершения вызова оказываются:
* Операторам сетей местной телефонной связи;
Это как?
Andrei писал(а):что операторам сетей местной телефонной связи в принципе не могут оказываться услуги междугородного и международного, зонового завершения вызова.
isberg писал(а):Хоть и не по теме, но коль подняли вопрос об услугах...
Вот передо мной договор с МРК о присоединении:
"Услуга зонового завершения вызова..."
"Услуга зонового транзита вызова".
Это правомерно со стороны МРК высталять мне такие счета за данные услуги, если я просто опМТС?
telematic писал(а):Если подключены на местном уровне, то неправомерно. Мне МРК тоже пыталась выставлять, но потом я их убедил, что они неправы.
Dlinniy писал(а):5611 писал(а):МТТ также получил зоновую лицензию?
у МТТ давно есть лицензии на Питер и Москву... а речь идеть о московской лицензии...
isberg писал(а):Услуга зонового завершения вызова..."
"Услуга зонового транзита вызова".
Это правомерно со стороны МРК высталять мне такие счета за данные услуги, если я просто опМТС?
isberg писал(а):telematic писал(а):Если подключены на местном уровне, то неправомерно. Мне МРК тоже пыталась выставлять, но потом я их убедил, что они неправы.
А аргументами не поделитесь ?
ей необходимо осуществить присоединение еще к 3 операторам – ОАО "МегаФон", ОАО "Межрегиональный ТранзитТелеком"...
...осуществить присоединение ко всем зоновым операторам России.
5611 писал(а):Golden Telecom выполнил все требования министерства
Или неточности в оформлении обнаружатсяТам такие фантазеры, что завтра ради того чтобы не допустить на рынок, изменят какой- нибудь НПА и еще на целый год отлучат от рынка...
...31 октября 2006 г. "Голден Телеком" получил официальный ответ с указанием на то, что в четырех случаях акты о присоединении были оформлены неточно, и что в списке появилось три новых зональных оператора, и, соответственно, компания должна подписать и зарегистрировать соответствующие договоры о присоединении. http://www.cnews.ru/news/line/index.sht ... /16/217480
Wanderer писал(а):Там такие фантазеры, что завтра ради того чтобы не допустить на рынок, изменят какой- нибудь НПА и еще на целый год отлучат от рынка...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7