Erlang писал(а):Если захочет сладкие места показать
Ну почему места? Пусть вся покажется

Erlang писал(а):Роль Альгиновой в развале Альтернативных Операторов?
Или Участие женщины в либерализации
Или: Альгинова и Альтернативные Операторы Уральского округа
Andrei писал(а):Как угодно, но Настя в отношении альтернативных операторов (только не Уральского округа, а Челябинской области) жестко проводит "политику партии", а если и колеблется, то исключительно вместе с линией этой самой партии
Erlang писал(а):Альгинова писал(а):коллеги заступятся
Конечно![]()
Миниатюрная красивая девушка, да еще коллега, не должна подвергаться таким нападкам.
Lighter писал(а):Настя, так что помогла вам эта тема найти свое местов телекоммуникациях?
Erlang писал(а):Может и Альгинову возьмут на работу.
Erlang писал(а):А если Альгинова просто наша подруга по форуму, то и будет Альгиновой.
Если захочет сладкие места показать, на примере Корбины, думаю, мужская часть форума не будет против.
telematic писал(а):Ну почему места? Пусть вся покажется
Независимый консультант писал(а):telematic писал(а):Коллеги, думаю, меня поддержат.
Правда, коллеги?
Правда!
Andrei писал(а):Как угодно, но Настя в отношении альтернативных операторов (только не Уральского округа, а Челябинской области) жестко проводит "политику партии", а если и колеблется, то исключительно вместе с линией этой самой партии.По себе знаю.
Но лично мы с ней не знакомы, хотя по телефону и аське общались.
Альгинова писал(а):но на самом деле я была удивлена после того, как мне стали поступать на почту письма от коллег из других МРК, которых я не помню по форуму) Так что рекламу в плане "борьбы с альтернативщиками", тема, безусловно, обеспечила
Альгинова писал(а):или вы имели ввиду Работу У Больших Хозяев?))
Альгинова писал(а):это что тут ваще происходило на выходных?!
Erlang писал(а):А что пишут:
- ХЕЛП Альгинова!!!
Помоги Альтернативу побороть.
Так сразу вакансия в Главном офисе светит а неАльгинова писал(а):или вы имели ввиду Работу У Больших Хозяев?))
Или что-то другое пишут?
Erlang писал(а):А почему на выходных форум не изучаем? :-D
Альгинова писал(а):но на самом деле я была удивлена после того, как мне стали поступать на почту письма от коллег из других МРК
Erlang писал(а):Вывод:
Сотрудники МРК не работают, а в Инете лазают.
Предлагаю, по аналогии с Гипросвязью: ограничить доступ к форуму: Нехай альтернативой занимаються!
Дмитрий писал(а):Интересная тема получается:
Так можно формулой:
"X (значение подставиьте сами) и её значение в истории Y (РТК, МРК, настоящего форума, Ваш вариант (нужное подчеркнуть)"
Дмитрий писал(а):По моему мнению название настоящей темы нарушает п.11 Правил настоящего Форума!!!
Дмитрий писал(а):По моему мнению название настоящей темы нарушает п.11 Правил настоящего Форума!!!
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3