Shel писал(а): речь не о премии оскар, а об экспертизе в срок!
Shel писал(а):мдя забавно, думаете надо заинтересовать его?
Erlang писал(а):Dmitriy_CPIS писал(а):наверно не одну сотню Заключений в год от своих подрядчиков получает лично в руки
Dmitriy_CPIS ну прямые намеки здесь не приняты.
Учтите.
Erlang писал(а):Dmitriy_CPIS писал(а):наверно не одну сотню Заключений в год от своих подрядчиков получает лично в руки
Dmitriy_CPIS ну прямые намеки здесь не приняты.
Учтите.
Андрюшка писал(а):Прошу подсказать сможет ли проект пройти экспертизу если в нем отсутствует часть касающаяся фундаментов?
Андрюшка писал(а):здание, сооружение
Независимый консультант писал(а):Хм. В области экспертизы грядут весьма существенные изменения, которые удивят многих. А огорчат, в первую очередь, УМЦР.
Во всяком случае, слухи ходят интересные...
Петрович писал(а):Вы сами то верите в это?
Независимый консультант писал(а):Петрович писал(а):Вы сами то верите в это?
Да. Я просто пока не все могу рассказать... связан обещаниями.
Ну а плоды... узнаем эмпирически.
Dmitriy_CPIS писал(а):Независимый консультант писал(а):Петрович писал(а):Вы сами то верите в это?
Самое большое изменение, ожидающее нас, это будем не на Тверскую ездить, а на Мясницкую .. хотя Ф…..в (пока) добро, говорят, не дал..
Петрович писал(а):Dmitriy_CPIS писал(а):Независимый консультант писал(а):Петрович писал(а):Вы сами то верите в это?
Самое большое изменение, ожидающее нас, это будем не на Тверскую ездить, а на Мясницкую .. хотя Ф…..в (пока) добро, говорят, не дал..
в ГАИ на Мясницкую, 3?
Andrei писал(а):Я написал "оконечно-транзитная АТС (емкость до 512 номеров)", т.е. абонентов на ней будет "до 512", ну и кучка транзитных потоков. Абоненты (числом "до 512") - абоненты городской телефонной сети.
Так нужен проект и экспертиза?
Связной (С) писал(а):по жизни выходит так что лучше/оптимальнее прежде прозондировать вопрос у инспектора РСН Полный Ангел
А если надежнее, это: "Да, нужен. Да, проходить".
Ведь как минимум в п.22 пр.113 не указана ни какая транзитная АТС.
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot], Trendiction [Bot] и гости: 0