Erlang писал(а):AlexBT писал(а):Нет, 395!
Корреспондент 295 сказала!
Возможно ошиблась...
Наверное за минусом платы за линию сказала. Ведь в решении ФСТ тарифы двумя строками: плата залинию + абонентская.
Erlang писал(а):AlexBT писал(а):Нет, 395!
Корреспондент 295 сказала!
Возможно ошиблась...
Erlang писал(а):Корреспондент 295 сказала!
Возможно ошиблась...
AlexBT писал(а):5611 писал(а):
МГТС предлагает установить в Москве абонентскую плату за безлимитное пользование местной телефонной связью в размере 395 руб в месяц для абонентов – физических лиц. При этом абонентская плата при выборе безлимитного тарифного плана будет складываться из 270 руб в месяц за услуги связи и 125 руб в месяц за предоставление в пользование абонентской линии.
Kali писал(а):Наверное за минусом платы за линию сказала. Ведь в решении ФСТ тарифы двумя строками: плата залинию + абонентская.
Абонент писал(а):Касаемо оплаты за пользование телефонной линией
Абонент писал(а):Касаемо оплаты за пользование телефонной линией:
Все же непонятно - какие сообщения электросвязи принимает мой домашний телефон без моего ведома и желания?
Или услугой электросвязи назвали возможность поднять дома трубку и послушать продолжительный гудок?
AlexBT писал(а):Где можно найти все новые утвержденные тарифы для абонентов по всем МРК?
Абонент писал(а):Т. е. фактически я вынужден компенсировать расходы на содержание сети, на которой оператор зарабатывает деньги?
Абонент писал(а):а энергоснабжающей организации не приходило в голову брать деньги за обслуживание электропитающего кабеля
telematic писал(а):Вам звонят, вызов идёт, телефон звенит, даже если трубку никто не берёт. Может это и есть сигнальный трафик в решении ВС?
Абонент писал(а):Не дороговато, ли? Особенно для незащищенных слоев населения.
Абонент писал(а):Интересно, а энергоснабжающей организации не приходило в голову брать деньги за обслуживание электропитающего кабеля до моей розетки? Они ведь по нему тоже "напряжение доставляют", независимо от того потребляю я электроэнергию или нет.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3