Статья 70. Регулирование деятельности в области международной связи
1. Отношения, связанные с деятельностью в области международной связи на территории Российской Федерации, регулируются международными договорами Российской Федерации в области связи, настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и иными нормативными правовыми актами Российской Федерации.
3. Для оказания услуг связи в пределах мировых информационно-телекоммуникационных сетей??? на территории Российской Федерации является обязательным:
создание российских сегментов мировых сетей связи???, обеспечивающих взаимодействие с единой сетью связи Российской Федерации;
создание российских операторов связи, отвечающих требованиям, предъявляемым к ним настоящим Федеральным законом;
обеспечение экономической, общественной, оборонной, экологической(Митволь АУ!), информационной и иных видов безопасности.
telematic писал(а):SNEG
Не оказывает. Узла на территории РФ нет.
telematic писал(а):SNEG
Объясняю популярно. У меня есть сеть ПД. Есть присоединение к российским операторам - ТТК, РТК,РТ. Я хочу присоединиться к узлу забугорного оператора. Соответственно,с ним я хочу заключить договор. Узел забугорного оператора находится за границей.
SNEG писал(а):telematic писал(а):SNEG
Объясняю популярно. У меня есть сеть ПД. Есть присоединение к российским операторам - ТТК, РТК,РТ. Я хочу присоединиться к узлу забугорного оператора. Соответственно,с ним я хочу заключить договор. Узел забугорного оператора находится за границей.
ну вот вы даже не отрицаете что договор будет.
Предмет договора какой будет?
telematic писал(а):Хочу я свою сеть ПД, к примеру, присоединить напрямую к какому-нибудь забугорному IX.
ЗоЗо писал(а):Откуда все операторы зарубежный трафик берут? Не только от РТК и ТСИКР.
Erlang писал(а):Так в РФ уже сделаны точки присутствия зарубежных Операторов.
Erlang писал(а):По своим каналам за рубежи РФ
ЗоЗо писал(а):А какое отношение имеют операторы МГ\МН ( голос) к аренде IP портов?
Erlang писал(а):Так в РФ уже сделаны точки присутствия зарубежных Операторов.
Erlang писал(а): есть другие ЛЕГАЛЬНЫЕ п
Нерубящий инспектор писал(а):РТК ТТК построили свои узлы за бугром
Нерубящий инспектор писал(а):Наоборот, это РТК ТТК построили свои узлы за бугром.
ЗоЗо писал(а):Про вещание ничего не знаю, возможно там другие порядки. Но это не связные проблемы, как я понимаю, а именно вещательные ( "идеологические")
ЗоЗо писал(а):Взять услугу за границей- совершенно легальный путь. Плати налоги и спи спокойно.
Erlang писал(а):Так сигнал нужно донести
Erlang писал(а):Для предоставления Запада в РФ, а это уже лицензии и Правила
Erlang писал(а):Раньше, насколько помню, акие вопросы решала Комиссия электросвязи Минсвязи
Erlang писал(а):Аренда канала на Запад или Строительство
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4