Andrei писал(а):Договор ответственного хранения с правом пользования
Alex89r писал(а):как их принимать как материалы или как ОС
Независимый консультант писал(а):Основная сложность - отражение амортизации оборудования в бухучете оператора. Пользуется абонент, а не оператор...
Andrei писал(а):Наверное в этом нет особой сложности, т.к. у нас МРК при подключении ADSL модем дает именно на таких условиях. Уж наверное они все ля себя обосновали и с налоговой проконсультировались, прежде чем делать такое в массовом порядке.
Alex89r писал(а):если абонент расторгает договор с МРК на услуги доступа к информационным ресурсам, модем можно выкинуть так как к другому оператору ты никак не подцепишься.
У Вас в городе кроме МРК вообще никого нет со своим кабельным хозяйством? Я думаю, что в любом городе с населением больше 300 тыс. есть альтернативщики советского периода, оказывающие услуги МТС населению, - градообразующие предприятия, газовики, метталурги, железнодорожники.Alex89r писал(а):Andrei Дело не в модеме. Абонентская линия принадлежит то МРК. Думаете они позволят другому оператору предоставлять услуги доступа в сеть Интернет с использованием ADSL по их кабельному хозяйству? Я таких прецендентов еще не видел.
PsevdoS писал(а):У Вас в городе кроме МРК вообще никого нет со своим кабельным хозяйством?
Andrei писал(а):Alex89r, позволяют. Отказать просто не имеют права. Но денег за это хотят просто немеряно!
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3