Erlang писал(а):Почитайте Формулу Эрланга.
Первую или вторую?

Erlang писал(а):Похоже им вообще формула не светит: будут плать "безлимитно" под 99 % загрузки линии или вообще без связи.
Независимый консультант писал(а):я бы на их месте сменил оператора на менее жадного.
Erlang писал(а):Межоператорский Договор, Проект, РЭ...
LMA писал(а):например через них взять линии непосредственно у комстара
Erlang писал(а):а они хотят платить в офисе за линию с 9 до 18 за исключением выходных и праздников.
Erlang писал(а):Да и Монополия может быть в здании.
Erlang писал(а):В ответ мы ответим Прейскурантом
MNOGO писал(а):ЛИКБЕЗ http://www.aboutphone.info/lib/lectures/2.html
Erlang писал(а):Так не Оператор жадный - дает нормальные условия, а они хотят платить в офисе за линию с 9 до 18 за исключением выходных и праздников.
Да и Монополия может быть в здании.
Независимый консультант писал(а):Жалоба в УФАМС быстро ликвидирует эту монополию.
MNOGO писал(а):месте с арендатором
LMA писал(а):1. Увидеть сначала договор.
LMA писал(а):Потому просьба, если Вы что-то говорите, сошлитесь на какой-то документ.
LMA писал(а):Наша линия какая?
У нас по моему аналогавая, не транкинговая, не радио,не сотовая, значит 0,3 Эрл?
тогда откуда 0.15?
LMA писал(а):Кстати, как вариант: GSM -конвертер- наша АТС.
Стоит такое продумать?
LMA писал(а):То что мы хотим: считать не ежечасно, а ЕЖЕСУТОЧНО!
LMA писал(а):Жалоба в УФАМС быстро ликвидирует эту монополию.
тоже вариант.
MNOGO писал(а):
месте с арендатором
врят ли, организация наполовину государственная, мож кто знает ИнтерЭВМ. Я бы сказал: постСоветское пространство, хотя и они тоже отличаются.
MNOGO писал(а):Между тем, для меня сейчас нет необходимости ограничивать абонента по нагрузке на АЛ (Пусть звонит МНОГО!),
JK С Вами, автор темы как-то из дискуссии выпал, по некоторым оборотам речи чувствуется сисадмин.JK писал(а):А вы это с кем разговариваете?
Если процент потерь в ЧНН начнёт превышать разумную цифру, буду думать об умощнении коммутатора.JK писал(а):то будет МНОГО внутристанционных (межблочных) блокировок
MNOGO писал(а): по некоторым оборотам речи чувствуется сисадмин
MNOGO писал(а):Пытается ссылаться на устаревшие НПА
MNOGO писал(а):Если процент потерь в ЧНН начнёт превышать разумную цифру, буду думать об умощнении коммутатора.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16