царефф писал(а):... и лишитесь тем самым даже пресловутого завершения, а сами останетесь за такую услугу в долгу перед МРК.
На этом ловитесь. Идеология отката. Дайте мне зарабтать, а я Вам откачу. Откат в виде бесплатного польования Вашего ресурса.
И такое поведение является как гражданско-правовым, так и налоговым правонарушением. Дарение между коммерчекими организациями не допускается. Как следствие дарения - начисление дохода и налогов на прибыль, НДС. Их взыскание, штрафы и пени. Под раздачу могут поастьобе стороны - и даритель и одаряемый.
И если МРК не чихнет при доплате налогов, то альтернатива может и лечь...
Собственно говоря - с этой идея и должна начинатьс забота о собственнмо бизнесе - его защита от негативных последствий, и исользование всех источников дохода.
Десять баксов не лишние (с)
А посему:
царефф писал(а):Я бы начал разговаривать по этому поводу с МРК уже после заключения договора о присоединении (ибо не является предметом оного вообще) с предъявлением в ходе разговора коммерческого предложения, составленного по подобию транспортных услуг МРК, и соответственно с добавлением Вашего, AlexBT, обоснования о необходимости установления соответствующих отношений