legendgsm писал(а):а что не хочешь обратиться к спецам на форуме ?? например к Антону ?
тебе бы разработали договор в соотв со всеми нормами
денег жалеешь??
Уважаемый, если бы я не имел ни малейшего представления о Вопросе, если бы страдал отсутствием мозгов и если бы мне была неинтересна моя работа, то наверняка я бы обратился к спецам. Это во-первых. А во-вторых, мой опыт показывает, что качественный результат получается в совместной работе нескольких спецов, когда в обсуждении и спорах аккумулируются истинные суждения и отсеиваются ошибочные

. Вообще, если двум разным спецам дать одну и ту же задачу, то выполнят они ее по-разному... имхо... и где искать истину, спрошу я вас??? Я никого не хочу обидеть, но я лично, несколько раз был вынужден переделывать работу после ее выполнения некоторыми "спецами"

.
Теперь что касается Денег. Расстаться с Ними дело не хитрое... поробуй заработать. Заработать так, чтобы не было стыдно за свою работу. Я Их зарабатываю свом трудом и знаю Им цену... Вообще считайте свои деньги, а не чужие...
P.S.
Участие в форуме дело сугубо добровольное и никого ни к чему не обязывает, кроме... (читай правила форума). Поэтому кому не хочется делится информацией, знаниями, опытом и т.д., то это их личное дело. Но это дело не позволяет им обвинять в жадности других участников форума.
С уважением.