Andrei писал(а):Директор А писал(а):будет опубликован проект решения
Все-то ждали не проекта решения, а отчета.
agros писал(а):Ладно, не будем публиковать, убедил что форумчанам это нах.. не нужно
ALaddin писал(а):agros
Я жду отчета.
ALaddin писал(а):agros
Я жду отчета.
agros писал(а):Или я ничерта не понимаю в казуистике или....
Отчет - пересказ того что говорилось в выступлениях.
agros писал(а):Решение - Какие выводы сделаны из всего услышаного
agros писал(а):Именно в решении сконцентрированы эти предложения.
agros писал(а):Ну и конечно форма в каком виде можно "протолкнуть" эти предложения, как сделать что бы их услышали.
AlexBT писал(а):Кто такой 1-й оператор МгМн и почему его смерть?
Директор А писал(а):Межрегиональные компании ОАО «Связьинвест» в нарушении НПА игнорируют положение о том, что ранее присоединенные сети являются равноправными частями сети связи общего пользования и на операторов присоединенных сетей распространяются положения об обязанности (и праве) оказывать услуги присоединения иным операторам связи, в том числе и МРК.
Директор А писал(а):Отказ оператора занимающего существенное положение в ССОП, получившего оферту о присоединении, возможен только при нарушении присоединяемым оператором требований лицензии или нормативных актов. Отказ от заключения договора по другим основаниям запрещен, протокол разногласий процедурой не предусмотрен.
Директор А писал(а):4. Порядок начисления компенсационных надбавок не позволяет операторам МГМН связи (например, ОАО «Ростелеком») включать эту надбавку в стоимость услуг междугородней и международной телефонной связи абонентам тех операторов, для которых размер надбавки не утвержден ФСТ.
5. Усиливается тенденция по проявлению недобросовестной конкуренции и оказанию препятствий по выходу на рынки путем завышения стоимости услуг, тарифы на которые не регулируются государством (аренда телефонной канализации, стойкомест). Ассоциация рекомендует использовать общие механизмы антимонопольного регулирования.
Andrei писал(а):Я так понимаю, что к условиям, не являющимся публичными
Независимый консультант писал(а):Договор о присоединении к ОСП публичен в полном объеме в соответствии с положениями ст. 19 ЗоС.
Andrei писал(а):В результате сошлись на противоположном выводе.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0