Erlang писал(а):МТС, например, делало дополнение разрешающее МГ/МН по данной лицензии...
scarecrow писал(а):МТТ был "врагом" не ОПСОСов.
scarecrow писал(а):В МТТ собственной IP-телефонии (именно IP-телефонии, не компрессии) никогда не было.
Erlang писал(а):А по ДСВ вообще отдельная тема: 2 Оператора - Новая телефонная и ... Забыл. Остальные не в счет.
Erlang писал(а):Давайте закроем тему. Тут желательно услышать слова ОПСОСов (ну так назвали :О)
alexr писал(а):Примтелефон
alexr писал(а):Второй это кто: «ДТИ» (Билайн купил),
alexr писал(а):Да, разгорелся спор. По поводу работы ОПСОСов (я таки опять про ДСВ): ситуация в конце 90-х была бы без МТТ весьма грустная. МГ/МН трафик можно было только через 2-х операторов гонять (кроме МТТ) – «Ростелеком» или местную «Электросвязь» (которых затем в «Дальсвязь» слили).
alexr писал(а):Ну и главное – кто мне скажет, как без МТТ у нас в России роуминг бы работал бы?
AlexBT писал(а):Erlang писал(а):Т. е. завышенную цену
А основной Акционер был Ростелеком...
Однако двойка, ибо неправда Ваша...
Собственно говоря, я не призываю Вас любить МТТ, просто хочестя объективной, правильной информации. Мен просто известна история МТТ.
И неправильность ответов по известной мне теме заставит меня сомневаться в правильности Ваших ответов по другим темам...
alexr писал(а):Ну и главное – кто мне скажет, как без МТТ у нас в России роуминг бы работал бы?
alexr писал(а):Второй это кто: «ДТИ» (Билайн купил), «Примтелефон» (купил МТС) или «ДВСС-900» (тоже МТС купил)?
Независимый консультант писал(а):alexr писал(а):Ну и главное – кто мне скажет, как без МТТ у нас в России роуминг бы работал бы?
На прямых стыках ОПСОСов, обязательность которых должна была стать одним из лицензионных условий. Но выбрали вариант "посредника"...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0