Erlang писал(а):"пользовательское (оконечное) оборудование" - технические средства (в том числе телевизионный приемник, радиоприемник), предназначенные для приема, обработки и воспроизведения сигналов телерадиопрограмм;
Erlang писал(а):б) не подключать к абонентской распределительной системе пользовательское (оконечное) оборудование, которое не соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации
ALaddin писал(а):Взяли, праздник испортили... Час до НГ, а тут такая новость :((((
Erlang писал(а):Правила будут введены в действие с 1 марта 2007 г.
IV. Порядок заключения и исполнения договора с вещателем
JK писал(а):28. Оператор связи вправе отказать абоненту в доступе к сети связи телерадиовещания в том случае, если принадлежащая абоненту абонентская распределительная система не соответствует требованиям, установленным законодательством Российской Федерации.
Независимый консультант писал(а):Хе-хе. А если соответствует, но декодера у меня просто нет, то что? Оператор обязан декодер предоставить?
Писатели...
Alex_vs писал(а):... Получается что теперь мне надо с месным ОРТПЦ заключить договор на трансляцию эфирных каналов в свою сеть КТВ? Да еще и денежку с них за это просить/или не просить!?Только ОРТПЦ это нафик не надо! С другой стороны: если мне не надо заключать договоры со всеми каналами то мне это проще и если это так то
Lenohka писал(а):Вопрос в следующем:
п. 27:
Для проведения профилактических (регламентных) работ в сети связи телерадиовещания допускаются технологические перерывы в виде полного или частичного прерывания доставки сигнала телерадиопрограмм не чаще 1 раза в месяц в рабочие дни не более чем на 8 часов.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12