Дмитрий писал(а):Я к тому что к теперь нет даже формальных оснований привлечения к Уголовной ответственности за отсутствие РЭ!
ALaddin писал(а):Edd
В положении о Росвязьнадзоре написано, что он руководствуется в своей деятельности .... идет список НПА. В конце стоит точка, никаго и т.д. и т.п. и др. В этом списке нет приказов Минсвязи, поэтому ИМХО можно посылать РСН со 113-м приказом в .....
Кроме того, как Вы правильно заметили, РСН вправе выдавать РЭ, но нигде нет обязанности Оператора получать это РЭ....
AlexBT писал(а):А чего Вы такой вредный?
ALaddin писал(а):Кроме того, как Вы правильно заметили, РСН вправе выдавать РЭ, но нигде нет обязанности Оператора получать это РЭ....
AlexBT писал(а):Дмитрий писал(а):Я к тому что к теперь нет даже формальных оснований привлечения к Уголовной ответственности за отсутствие РЭ!
А 171 УК РФ процитировать? Там то что написано?
Erlang писал(а):Пора обновить тему?
Дмитрий писал(а):Там ответственность за деятельность с нарушением лицензионных условий или требований, связанная с причинением ущерба в крупном размере или извлечения дохода в крупном размере.
AlexBT писал(а):Но есть еще и надзор, в который может пойти прокуратура, исход сей стори не известен...
Независимый консультант писал(а):Во-первых, есть еще и надзорная инстанция ВС (Президиум ВС), куда мы пока не обращались по делу об оспаривании пр. 113. Сначала посмотрим, что скажет КС
Независимый консультант писал(а):Во-вторых, кассационное определение вступает в силу немедленно после его оглашения. Так что отсутствие состава преступления на сегодняшний день установлено судом и это является юридическим фактом.
AlexBT писал(а):посмотреть на работу адвокатов и бригады юристов, которые дотянули клиента до обвинительного заключения и обвинительного приговора.
AlexBT писал(а):Я просто не могу въехать, каким талантом обладали следователь, прокурор, когда довели до обвинительного заключения по 171 материалы со сылкой на 113 приказ, и чем руководстовался суд, вынося обвинительный приговор, по мотивам отсутвия РЭ и извлечения дохода при отстуствующем РЭ.
Независимый консультант писал(а):И судье первой инстанции, которая в частном порядке сказала "состава не вижу, но оправдать не могу"
AlexBT писал(а):Дмитрий писал(а):Решение принято 28.12.06, текст решения ещё не получен. Как будет тект - с разрешения клиента выложу
Вы уж его уговорите. Это всем нужно знать, как попасть под такую раздачу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0