rrr писал(а):Посмотрел я этот ПП РФ 310, честно говоря не нашел ничего про протоколы![]()
rrr писал(а): Также я не пойму (технически) в чем сложность использования ISDN при приселекте, номер то, с которого звонят (ANI) в ISDN передается.
rrr писал(а):И что же это получается древний, ущербный 2ВСК (R1/5) лучше чем ISDN, это парадокс какойто...
Kali писал(а):Оператор должен работать на операторской сигнализации.
Erlang писал(а):А что-то типа конвертера еще не придумали?
AlexBT писал(а):А кто из нас двоих консультант - Вы или я?
Естественно придумали.
rrr писал(а):Насчет конвертора - это лишняя "БОРОДА" которая внесет только проблеы в сеть... да и стоимость его примерно такаяже как у моей АТС.
rrr писал(а):Насчет конвертора - это лишняя "БОРОДА" которая внесет только проблеы в сеть... да и стоимость его примерно такаяже как у моей АТС.
rrr писал(а):Насчет СОФТСВИЧа - это отличный вариеант, но тут тоже есть сложность. Ктонибудь знает IP-шлюз, который поддерживает 2ВСК? Я не встречал...
rrr писал(а):Но дело в том, что у меня уже стоит АТС Panasonic TDA-200 (
Erlang писал(а):В железе я профан И ЧТО?
Erlang писал(а):Покажите мне Универсального Консультанта по ВСЕМУ Железу.
Независимый консультант писал(а):rrr писал(а):Но дело в том, что у меня уже стоит АТС Panasonic TDA-200 (
Которая никоим образом не относится к операторским решениям.
AlexBT писал(а):Четырех-портовый М-200 не так уж и дорог.
AlexBT писал(а):Но в наличии то она уже есть. Есть лицензия и РЭ...
Независимый консультант писал(а):AlexBT писал(а):
Но в наличии то она уже есть. Есть лицензия и РЭ...
И что? Лицензия есть, РЭ есть, а связи нормальной нет
Erlang писал(а):А если уже есть станция? До 2006 г. УПАТС работало, есть РЭ - РСН выпишет Предписание? ;О)
Самое смешное:
Все в отрасли, включая верхи надзора, понимают комичность ситуации с 2005 г.
Вот так все и работают.
Конечно Генерал может дать команду ФАС: Но что со связью будет.
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2