PsevdoS писал(а):А если эта сеть маленькая или её нет? (Там где мы есть, нам DSL не нужен.)telematic писал(а): Почему? Абонентская сеть уже есть. Ставь DSLAMы и вперёд! Пример МРК на виду.
PsevdoS писал(а): если подписать договор с МРК на их условиях, то не только модемный доступ для чужих абонентов будет не выгоден, но и просто телефония будет убыточной.
telematic писал(а):А я с этим не согласен. Всё зависит от размера Вашей сети МТС.
AlexBT писал(а):telematic писал(а):А я с этим не согласен. Всё зависит от размера Вашей сети МТС.
Или от абонентов. Если Ваша сеть обслуживает ОГВ, аптеки и поликлининки (туда, куда звонят и откуда не звонят), то она может быть маленькой...
AlexBT писал(а):telematic писал(а):А я с этим не согласен. Всё зависит от размера Вашей сети МТС.
Или от абонентов. Если Ваша сеть обслуживает ОГВ, аптеки и поликлининки (туда, куда звонят и откуда не звонят), то она может быть маленькой...
Kali писал(а):AlexBT писал(а):telematic писал(а):А я с этим не согласен. Всё зависит от размера Вашей сети МТС.
Ещё к примеру - центр управления банкоматами - ему постоянно звонят все банкоматы, висят на линии и с ним общаются. Практически получается почти все 43200 минут в месяц
PsevdoS писал(а):А если эта сеть маленькая или её нет? (Там где мы есть, нам DSL не нужен.)
Alex_1960 писал(а):PsevdoS писал(а):А если эта сеть маленькая или её нет? (Там где мы есть, нам DSL не нужен.)
Тогда накройтесь белой простыней и плавно ползите в сторону кладбища. Операторов без своей сети не будет, все для этого и задумано.
Kali писал(а):Ещё к примеру - центр управления банкоматами - ему постоянно звонят все банкоматы, висят на линии и с ним общаются. Практически получается почти все 43200 минут в месяц
telematic писал(а):А MVNO
У нас то сеть есть.Alex_1960 писал(а):PsevdoS писал(а):А если эта сеть маленькая или её нет? (Там где мы есть, нам DSL не нужен.)
Тогда накройтесь белой простыней и плавно ползите в сторону кладбища. Операторов без своей сети не будет, все для этого и задумано.
PsevdoS писал(а):У нас то сеть есть.Alex_1960 писал(а):PsevdoS писал(а):А если эта сеть маленькая или её нет? (Там где мы есть, нам DSL не нужен.)
Kali писал(а):Ещё к примеру - центр управления банкоматами - ему постоянно звонят все банкоматы, висят на линии и с ним общаются. Практически получается почти все 43200 минут в месяц Хоть и временно, а приятно.
telematic писал(а):А вот теплоузел невыгоден - ему никто не позвонит никогда
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1