Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Интересно что это за приказ №3 о нарушении Оператором связи НПА по вопросам присоединения.
Богатову задайте в
agros писал(а):Был такой приказ №3 в 1999г.
Директор А писал(а):Ассоциация опубликовала на своем сайте, в дополнение к ранее помещенным там материалам, дополнительно доклады и полный отчет о конференции.
Короткий комментарий:
... Интересны практические рекомендации в материалах Левчика.
...
Erlang писал(а):Директор А писал(а):Завтра на сайте Ассциации будут опубликованы стенограмма заседания Комиссии СФ, отчет о Конференции и представленные докладчиками тезисы выступлений.
Подборка документов по Конференции: http://aots.monnet.ru/down/index.php?di ... directory=Материалы VII
Директор А писал(а):Агросу:
Мы не можем вывесить документ на сайт, т.к. это не наш проект. Но с согласия ФАС мы ознакомили с ним всех участников конференции. И не получили предложений.
Директор А писал(а):Мы предложили обсудить проект ФА(нтимонопольной)С по недискриминационному доступу. Ни одного предложения!!!!!!!
Независимый консультант писал(а):Директор А писал(а):Мы предложили обсудить проект ФА(нтимонопольной)С по недискриминационному доступу. Ни одного предложения!!!!!!!
Лично у меня нет предложений, помимо переданных в УФАМС ранее. Очень хороший документ.
AlexBT писал(а):Независимый консультант писал(а):Лично у меня нет предложений, помимо переданных в УФАМС ранее. Очень хороший документ.
Ткните в ссылку, плиз.
agros писал(а):я ж еще в декабре тебе предлагал?
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 4