Erlang писал(а):Это где?
Челябинская область.
minirack писал(а):Правда звонили и переспрашивали - "А вам ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ выбор как сделать, что бы только МТТ или не только МТТ?"
Знакомый писАл: "только МТТ".
Erlang писал(а):Это где?
minirack писал(а):Правда звонили и переспрашивали - "А вам ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ выбор как сделать, что бы только МТТ или не только МТТ?"
Эх... личный опыт: МГТС не принимает отправления с объявленной ценностью, хотя бы и "10 руб. 00 коп.", т.к. боится (цитата) "материальной ответственности за принятое почтовое отправление". Но думаю, самого факта получения письма достаточно. Не будет же оператор строить из себя девочку ("письмо мы получили, но не читали и тут же потеряли") -- а значит, в случае возникновения спорных ситуаций будет вынужден это письмо продемонстрировать.Тогда как доказать содержимое письма?
Scaevola писал(а):Эх... личный опыт: МГТС не принимает отправления с объявленной ценностью, хотя бы и "10 руб. 00 коп.", т.к. боится (цитата) "материальной ответственности за принятое почтовое отправление". Но думаю, самого факта получения письма достаточно. Не будет же оператор строить из себя девочку ("письмо мы получили, но не читали и тут же потеряли") -- а значит, в случае возникновения спорных ситуаций будет вынужден это письмо продемонстрировать.Тогда как доказать содержимое письма?
Scaevola писал(а):...Кстати, я не понял, что это за чудеса на сайте МТТ: тарифы на внутризоновую связь для абонентов г. Москвы?!
Scaevola писал(а):(Про второе "чудо" -- разные тарифы в зависимости от того, выбрал абонент pre-select или hot choice, -- я вообще молчу.)
Andrei писал(а):Erlang писал(а):
Это где?
Челябинская область.
Dlinniy, услуга МГ/МН связи одна и та же независимо от формы доступа к ней: pre-select или hot choice. Исчерпывающий перечень оснований для дифференцирования тарифов дан в ППРФ 310:у Ростелекома тоже самое: если выбираешь одного оператора, то тарифы ниже, если хочешь выбирать при каждом вызове - пожалуйста, но тарифы выше будут...
Где здесь pre-select и hot choice?!95. Тарифы (тарифные планы) на услуги телефонной связи могут быть установлены отдельно (a) для юридических лиц, граждан, использующих услуги телефонной связи для личных, семейных и домашних нужд, а также граждан, использующих услуги телефонной связи для иных нужд.
Тарифным планом могут устанавливаться дифференцированные тарифы по (b) времени суток, дням недели, выходным и нерабочим праздничным дням, а также по (c) набору и (d) объему оказываемых услуг телефонной связи.
Andrei писал(а):Dlinniy писал(а):
как агенты опММТС могут устанавливть свои тарифы, которые отличаются от тех, что опубликованы на сайте опММТС
Были прецеденты?!
Andrei писал(а):minirack писал(а):Правда звонили и переспрашивали - "А вам ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ выбор как сделать, что бы только МТТ или не только МТТ?"
Знакомый писАл: "только МТТ".
minirack писал(а):Куда ужж яснее.. Однако вопросы у отдельно взятого шпециалиста(-ов) МРК возникли.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6