agros писал(а):Erlang
Извини что повтор получися.
Да нормально - я на своем мнении.
Erlang писал(а):agros писал(а):А АОТС всегда за ВСЕХ
А тут у меня есть особое мнение:
Супероператор.
Ну я всегда об этом говорил.
agros писал(а):Ну нет в определении "услуги присоединения" постоянной составляющей!!!
Данная услуга единовременная по "буквальному" прочтению ЗоС.
agros писал(а):30-го особое внимание заострить
Erlang писал(а):Существенный публикует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия (и согласованные) - далее идет процесс обсуждения.
Существенный может и Договор офертой сделать, только РСН тарифы завершения на сеть другого Оператора не согласовывает?
И другие моменты.
Все согласно ЗоСа:
Существенный публикует Существенные моменты по ЗоС - далее стороны уходят в обсуждение Договора с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сохранением условий по ЗоС.
Erlang писал(а):Депутаты Госдумы РФ Анатолий Аксаков, Анатолий Иванов и Георгий Леонтьев направили в Комитет Госдумы по энергетике, транспорту и связи протокольное поручение запросить в Федеральной службе по тарифам РФ /ФСТ/ информацию с обоснованием установления ею с 1 февраля 2007 г платы за предоставление абоненту в постоянное пользование абонентской линии и ее размера, сообщили ПРАЙМ-ТАСС в Госдуме.
http://www.electrosvyaz.com/forum/viewt ... 8915#88915
isberg писал(а):Уважаемое сообщество, не дале как вчера попался мне договор на присоединение Синтерры (думаю все помнят кто ей сейчас рулит) на присоединение. Так в этом договоре все в соотвествии с ЗоС и всеми ППРФ (насколько сумел вчитаться). Присоединение - процесс обоюдный - за точки платит и Синтерра и присоединяемый оператор.
ЗЫ: Может это из за того, что Синтерра не ОСП ?
Но все-таки подписывает ВАСя, а он знает лучше нас, что сочинял. А?
Ничего выложить не могу - договр конфидициальный. :(
agros писал(а):Директор А писал(а):30 января! Совсем плохой стал.
Георгич, а почему узнаём только наканоне рассмотрения?
Я бы прилетел.А теперь поздно!
Скажи хоть кто будет из наших?
Или в"узком кругу", "партактив под одеялом"?
И кого слушать будут, МИТС? Тогда точно
Erlang писал(а):Директор А писал(а):Erlang писал(а):Директор А что-то мне говорит:
- Вы работаете на МРК
_ Ваше право
Честно?
Я. в моем возрасте и положении, могу себе позволить работать только на себя.
Хорошо, не прав:
Способствуете в данной теме работе МРК.
При всем уважении к Вам![]()
Мое мнение:
Существенный публикует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия (и согласованные) - далее идет процесс обсуждения.
Существенный может и Договор офертой сделать, только РСН тарифы завершения на сеть другого Оператора не согласовывает?
И другие моменты.
Все согласно ЗоСа:
Существенный публикует Существенные моменты по ЗоС - далее стороны уходят в обсуждение Договора с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ сохранением условий по ЗоС.
Погда зачем пункт в ЗоС про Суд?
По ЗоСу присоединение взаимный процесс:
Допустим в части Существенного:
1. Присоединение к Существенному
2. Присоединение к Присоединяемому, т. к. он уже часть сети СОП и к к нему тоже могут присоединиться и ЗАХОТЯТ осуществить транзит через Существенного.
Andrei писал(а):agros писал(а):Ну нет в определении "услуги присоединения" постоянной составляющей!!!
Данная услуга единовременная по "буквальному" прочтению ЗоС.
Как угодно можно прочитать.agros писал(а):30-го особое внимание заострить
А как точно будет называться мероприятие 30 янв? Коллегия МИТС? Меня туда собирались пригласить, как представителя от операторов из глубинки. Выбор не лучший, на мой взгляд.
Erlang писал(а):Существенный публикует ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ условия (и согласованные) - далее идет процесс обсуждения.
И другие моменты.
Все согласно ЗоСа:
ОСП публикует публичные условия. По ГК оператор, согласный с этими условиями, направляет ОСПу оферту с учетом опубликованных рубличных условий, ОСП ее акцептует. Все.
isberg писал(а):Уважаемое сообщество, не дале как вчера попался мне договор на присоединение Синтерры (думаю все помнят кто ей сейчас рулит) на присоединение. Так в этом договоре все в соотвествии с ЗоС и всеми ППРФ (насколько сумел вчитаться). Присоединение - процесс обоюдный - за точки платит и Синтерра и присоединяемый оператор.
ЗЫ: Может это из за того, что Синтерра не ОСП ?
Но все-таки подписывает ВАСя, а он знает лучше нас, что сочинял. А?
Ничего выложить не могу - договр конфидициальный. :(
Директор А писал(а):Если прочитать, что я писал, то выясрится, что мы единомышленники.
Директор А писал(а):Поэтому и прошу помощи у юристов на форуме по этому вопросу. Но как раз по этому вопросу - тишина.
agros писал(а):механизм воздействия на ОСП в части незаконности УП тормознутый. Он вообще не работает.
agros писал(а):РСН грудью встанет на защиту шкурных интересов МРК.
agros писал(а):Официально направил его в РСН.
A2I писал(а): обращаться в суд для "понуждения" изменить УП. а не только с целью подписать договор.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0