Erlang писал(а):agros писал(а):Вот и ломаю голову, как вернуть бабки?
Заagros писал(а):2004 - 2005 реестра не было
???
agros писал(а):Конечно, несколько тысяч абонентов МТС.
За них и воюю.
То есть положение по наличию ТП только на «присоединяюшей сети» не может применяться. Очевидно что и оплата использования ТП – незаконна.
Уважаемое сообщество, не дале как вчера попался мне договор на присоединение Синтерры (думаю все помнят кто ей сейчас рулит) на присоединение. Так в этом договоре все в соотвествии с ЗоС и всеми ППРФ (насколько сумел вчитаться). Присоединение - процесс обоюдный - за точки платит и Синтерра и присоединяемый оператор.
ЗЫ: Может это из за того, что Синтерра не ОСП ?
Но все-таки подписывает ВАСя, а он знает лучше нас, что сочинял. А?
Ничего выложить не могу - договр конфидициальный. :(
agros писал(а):Для меня то ясно, что де-факто с 01.01.04. отношения между операторами ,пускай задним числом, должны рассматриваться в соответствии с 161.
agros писал(а):Подтверждаю, в нём именно взаимная оплата ТП.
Andrei писал(а):agros писал(а):Для меня то ясно, что де-факто с 01.01.04. отношения между операторами ,пускай задним числом, должны рассматриваться в соответствии с 161.
А как же ст.244 ГК РФ?agros писал(а):Подтверждаю, в нём именно взаимная оплата ТП.
Так Синтерра наверное неОСП и заключает договор с другим неОСП.
agros писал(а):Андрей, а причем здесь собственность? (244)
agros писал(а):Для меня то ясно, что де-факто с 01.01.04. отношения между операторами ,пускай задним числом, должны рассматриваться в соответствии с 161.
Andrei писал(а):agros писал(а):Андрей, а причем здесь собственность? (244)
Ой!
Не ст.244, а 422, п.2:
Статья 422. Договор и закон
2. Если после заключения договора принят закон, устанавливающий обязательные для сторон правила иные, чем те, которые действовали при заключении договора, условия заключенного договора сохраняют силу, кроме случаев, когда в законе установлено, что его действие распространяется на отношения, возникшие из ранее заключенных договоров.
Это к вопросу оagros писал(а):Для меня то ясно, что де-факто с 01.01.04. отношения между операторами ,пускай задним числом, должны рассматриваться в соответствии с 161.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: YandexBot [bot] и гости: 5