shyrik писал(а):Проще говоря , ИБП можно не ставить?
Wanderer писал(а):Купите малогабаритный автоматизированный дизель-генератор достаточной мощности и вперед...
Ura писал(а):а если я проектом предусматриваю (хочу предусмотреть) подключение мобильного дизель-генератора - то чем я должен руководствоваться?
shyrik писал(а):Кто нибудь пытался поставить эту штуку на междугородке? А потом втащить кабели этаж этак на 12? Пусть это будет ММТС-9 или Боровая или Достоевского в Питере.
shyrik писал(а):Есть ли какие либо требования
shyrik писал(а):В состав узла входит мультиплексор SDH (транспорт), P и PE роутеры, свитчи (сеть СПД) и далее оьорудование МГМН.
Erlang писал(а):С пожнадзором могут возникнуть проблемы.
Erlang писал(а):Наверное требованиям к стационарным дизель-генераторам
Связной (С) писал(а):так если вы ставите железо на ММТС, то там уже категорированное э/п (1 особая). Подключитесь к ее сети и все, хотя бы к гарантированной...
ЗоЗо писал(а):Связной (С) писал(а):
так если вы ставите железо на ММТС, то там уже категорированное э/п (1 особая). Подключитесь к ее сети и все, хотя бы к гарантированной...
Верно, но беда в том, что это "как бы". Блэкаут показал, что там только бумаги, а питания то нет.
то смысл от того, что ваше будет работать, а их нетshyrik писал(а):В состав узла входит мультиплексор SDH (транспорт), P и PE роутеры, свитчи (сеть СПД) и далее оьорудование МГМН.
Связной (С) писал(а):то смысл от того, что ваше будет работать, а их нет
ЗоЗо писал(а):что какой нибудь конвертор не зарезервирован по питанию. Почти все работает, а трафика нет.
Erlang писал(а):А во время работы случайно зашел пожинспектор
Вернуться в Проектирование и строительство объектов связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8