Erlang писал(а):жители деревень не пользуются таксофонами
Валера Медведев писал(а):Erlang писал(а):жители деревень не пользуются таксофонами
Странные какие люди - к ним прогресс ломится в двери, а они не хотят пустить в свою жизнь такое счастье. Но это ничего, им ещё и инет проведут. Тогда по-проще станет. Сьездил в город, купил карты и работай целый месяц или названивай по таксу, а то и два, коли пенсии на карты хватит. А ещё можно было бы натур плату ввести. Допустим засыпаешь 10 кг картофана или морквы в таксу и звони куда хошь. И связистам подмога, и населению не так сложно жить.
В общем у нас как всегда- "для полного счастья чего-то должно не хватать".
MAX1972 писал(а):Я РАЗГОВАРИВАЛ С НАШИМ МЕСТНЫМ ФИЛИАЛОМ МТС ОНИ В СВОЕ ВРЕМЯ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОЙ ИДЕИ.
MAX1972 писал(а):НО СЕЙЧАС СОТРУДНИЧАТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ И МЫ ЭТИМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕМСЯ.
MAX1972 писал(а):Я РАЗГОВАРИВАЛ С НАШИМ МЕСТНЫМ ФИЛИАЛОМ МТС ОНИ В СВОЕ ВРЕМЯ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОЙ ИДЕИ. НО СЕЙЧАС СОТРУДНИЧАТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ И МЫ ЭТИМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕМСЯ. ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ КОНЕЧНО ВСЯКОГО ХАРАКТЕРА, НО ТАБЛИЦЫ ПО МАРШРУТИЗАЦИИ НА АМТС-Х ГОТОВИМ.
Plint писал(а):MAX1972 писал(а):Я РАЗГОВАРИВАЛ С НАШИМ МЕСТНЫМ ФИЛИАЛОМ МТС ОНИ В СВОЕ ВРЕМЯ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОЙ ИДЕИ. НО СЕЙЧАС СОТРУДНИЧАТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ И МЫ ЭТИМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕМСЯ. ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ КОНЕЧНО ВСЯКОГО ХАРАКТЕРА, НО ТАБЛИЦЫ ПО МАРШРУТИЗАЦИИ НА АМТС-Х ГОТОВИМ.
Для этой деятельности нужна лицензия "Услуги местной телефонной связи с использованием таксофонов.", если конечно под МТС понимается мобильный оператор, а не машинно-тракторная станция или междугородняя телефонная...
Erlang писал(а):Plint писал(а):MAX1972 писал(а):Я РАЗГОВАРИВАЛ С НАШИМ МЕСТНЫМ ФИЛИАЛОМ МТС ОНИ В СВОЕ ВРЕМЯ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЭТОЙ ИДЕИ. НО СЕЙЧАС СОТРУДНИЧАТЬ НЕ ОТКАЗЫВАЮТСЯ И МЫ ЭТИМ СЕЙЧАС ЗАНИМАЕМСЯ. ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ КОНЕЧНО ВСЯКОГО ХАРАКТЕРА, НО ТАБЛИЦЫ ПО МАРШРУТИЗАЦИИ НА АМТС-Х ГОТОВИМ.
Для этой деятельности нужна лицензия "Услуги местной телефонной связи с использованием таксофонов.", если конечно под МТС понимается мобильный оператор, а не машинно-тракторная станция или междугородняя телефонная...
Какая МТС при использовании ОПСОСа?
Была уже тема.
Может Вы тот Инспектор РСН?!
Звонок:
ТаксофонОПСОС - АбонентОПСОС = чему?
Plint писал(а):Таксофон ОпСОСа? Это что такое?
Plint писал(а):тут радиоканала точка-точка за глаза.... до местной АТС
Wanderer писал(а):Если помните, копда еще телефоны (GSM) были большими, то большими были и карточки.
Wanderer писал(а):Так вот уже тогда была идея использовать в таксофонах симки - весьма удобно, позвонил с любого таксофона, тебе счет...
Wanderer писал(а):Одна из предпосылок использования SIM карт в телефонах GSM, как это не покажется странным, были именно таксофоны. Если помните, копда еще телефоны (GSM) были большими, то большими были и карточки. Так вот уже тогда была идея использовать в таксофонах симки - весьма удобно, позвонил с любого таксофона, тебе счет...
Erlang писал(а):Plint писал(а):Таксофон ОпСОСа? Это что такое?
Я ведь поднимал тему:
Развитие ОПСОСов в РФ.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12