Независимый консультант писал(а):поскольку приемка производится ПОСЛЕ регистрации.
Независимый консультант писал(а): Регистрация не подразумевает участие РСН в приемке в эксплуатацию, поскольку приемка производится ПОСЛЕ регистрации.
JK писал(а):Независимый консультант писал(а): Регистрация не подразумевает участие РСН в приемке в эксплуатацию, поскольку приемка производится ПОСЛЕ регистрации.
И что? Эксплуатация не зарегистрированных сетей запрещена. Свидетельство на эксплуатацию выдаёт РСН...
Если смотреть по сути, то раньше (текущее время) выдавался РЭ на болт, то по "очередному изменению" будут выдавать СЭ на болт с гайкой... т.е. изменилось формальное наименование и размер объекта "эксплуатации".
Нерубящий инспектор писал(а):Пока по 113 наоборот
JK писал(а):Если смотреть по сути, то раньше (текущее время) выдавался РЭ на болт, то по "очередному изменению" будут выдавать СЭ на болт с гайкой... т.е. изменилось формальное наименование и размер объекта "эксплуатации".
Plint писал(а):3. свидетельство о регистрации (как я понимаю, можно до строительства сети)
Независимый консультант писал(а):Хотя это только идея, но принцип ясен.
Думаю что понимаю правильно.... Регистрация сети и ее наличие никак не свяна....Независимый консультант писал(а):Plint писал(а):3. свидетельство о регистрации (как я понимаю, можно до строительства сети)
Неправильно понимаете.
Вот именно, что после регистрациии и может даже через значительный промежуток времени.... и не приемка, а сдача в эксплуатацию.... Понятие приемки каким НПА регламентируется?Независимый консультант писал(а):JK писал(а):Это для юристов может быть разница. Для меня - один х...
Неужели? Регистрация не подразумевает участие РСН в приемке в эксплуатацию, поскольку приемка производится ПОСЛЕ регистрации.
Plint писал(а):Думаю что понимаю правильно.... Регистрация сети и ее наличие никак не свяна....
Plint писал(а):Я в принципе не нуждаюсь в вашем личном мнении
Plint писал(а):в дискуссии я нуждаюсь в аргументированном мнении
А тот НПА, который здесь обсуждается никак не фиксирует наличие сети
Независимый консультант писал(а):Plint писал(а):Думаю что понимаю правильно.... Регистрация сети и ее наличие никак не свяна....
Думайте дальше. Здесь нет предмета для дискуссии - здесь нужно чуть-чуть логического мышления.Plint писал(а):Я в принципе не нуждаюсь в вашем личном мнении
Взаимно.Plint писал(а):в дискуссии я нуждаюсь в аргументированном мнении
Ну так продолжайте нуждаться. Только сначала освойте логику.А тот НПА, который здесь обсуждается никак не фиксирует наличие сети
Бессмысленный набор слов.
Ну все! Навалились на чесного человека.... счс будет этоНерубящий инспектор писал(а):Plint кончай страдать маразмом. Заняться больше нечем?
Erlang писал(а):]P.S.
А Тушканчег, если его заменить простым Оператором связи - очень реально будет...
А верхний на моего Кэшу похож...
JK писал(а):Plint писал(а):Но я-то не тушканчик....
Ага, "Неуловимый Джо", однако...
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9