Нужна помощь для суда с МРК

Обсуждение юридических тонкостей при заключении Договоров.
Вопросы присоединения и взаимодействия.
Толкование нормативно-правовых актов.
ALaddin
Форумчанин

Благодарил (а): 19 раз.

Erlang писал(а):Глупость какая...
Может КП+ надо обновить?

Обновляем регулярно, можете проверить в своем К+.

Erlang писал(а):Всем выдавали такие лицензии с новым номером.
Я говорил о наличии записи в тексте условий.

Про запись о том, что лицензия выдана в порядке продления я уже выяснил - не у всех есть (я ни разу не видел, но Вам, Erlang, верю).

Про то, что всем продляли лицензии в порядке выдачи новых я тоже уже выяснил. Теперь мне осталось выяснить, что в суд предоставить. Или письмоJK о том, что ему так же как и мне продлили лицензии в порядке выдачи новых с приложением этих лицензий (старых и новых) или запросить РСН. Но не вижу смысла запрашивать РСН, т.к. решении комиссии РСН, утвержденном приказом РСН №61 от 21.07.06 русским по белому написано:

Согласно сведениям, полученным от ОАО «Дальсвязь», в настоящее время взаимоотношения между ОАО «Дальсвязь» и ООО «..........» регламентируются договором о межсетевом взаимодействии операторов сетей электросвязи от 08.04.1999 б/н. Согласно п. 8.1 данный договор вступает в силу со дня его подписания и действует до 31.12.1999, после чего автоматически продлевается на каждый следующий календарный год до окончания действия лицензии № хххх, если одна из сторон не сообщит об изменениях своих решений. Лицензия № хххх ООО «......» была продлена в порядке выдачи новой лицензии № ххххх. Действительность указанного договора сторонами не оспаривается.

Дальсвязь заявляет, что наша лицензия кончилась, поэтому договор о МСВ не действует. Вот суть спора, точнее один из основных камней преткновения.

:str: Админ подкорректировал.

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

ALaddin писал(а):Про запись о том, что лицензия выдана в порядке продления я уже выяснил - не у всех есть (я ни разу не видел, но Вам, Erlang, верю).

Где-то было - пытаюсь вспомнить.
Сегодняшняя запись: в плане продления старой лицензии не из :kip: взялась.
ALaddin писал(а):Теперь мне осталось выяснить, что в суд предоставить. Или письмоJK о том, что ему так же как и мне продлили лицензии в порядке выдачи новых с приложением этих лицензий (старых и новых) или запросить РСН.

У Вас (у суда) вопрос по каким лицензиям, скорее к каким датам лицензий?
ALaddin писал(а):Дальсвязь заявляет, что наша лицензия кончилась, поэтому договор о МСВ не действует. Вот суть спора, точнее один из основных камней преткновения.

Как понимаю: вопрос о старых (до 2004) года лицензий.

Так сделайте как я советовал, хотя советовать не стоит:
Я бы так сделал как написал выше.
А дальше решать Вам...

JK
Форумчанин

Благодарил (а): 15 раз.

Erlang писал(а):Глупость какая...
Может КП+ надо обновить?

В ГАРАНТе то же самое. Позволю себе процитировать сноски:

См. Перечень наименований услуг связи, вносимых в лицензии на осуществление деятельности в области оказания услуг связи и Перечни лицензионных условий, утвержденные постановлением Правительства РФ от 18 февраля 2005 г. N 87

О требованиях к содержанию описания сетей связи и средств связи, с использованием которых будут оказываться услуги связи, см. приказ Министерства информационных технологий и связи РФ от 22 марта 2005 г. N 32

О введении платы за использование радиочастотного спектра см. постановление Правительства РФ от 2 июня 1998 г. N 552

См. Порядок разработки и освоения радиочастотных каналов для целей телерадиовещания, утвержденный приказом МПТР РФ и Гостелекома РФ от 9 ноября 1999 г. N 38/75

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 30 июня 2004 г. N 318 лицензирование деятельности в области оказания услуг связи осуществляется Федеральной службой по надзору в сфере связи

См. форму бланка лицензии Федеральной службы по надзору в сфере связи, утвержденную приказом Министерства информационных технологий и связи РФ от 4 марта 2005 г. N 24

Erlang
Автор

Изображения: 67

Благодарил (а): 1460 раз.

JK писал(а):Глупость какая...
Может КП+ надо обновить?

В ГАРАНТе то же самое.

Ну это их проблема...
Ведь отменяющего документа не было :-P
Вы у них лучше ВСЕ Решения ГКРЧ запросите...

Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации

Пред.

Поделиться