5611 писал(а): так как в этом случае модем устанавливает соединение с местной телефонной линией.
5611 писал(а):Выход же в Интернет с помощью модема будет оплачиваться, так как в этом случае модем устанавливает соединение с местной телефонной линией. Такой пользователь Интернета будет платить как за телефонное соединение, так и оператору Интернета за выход во «всемирную паутину
AlexBT писал(а):Антон, а может написать в ВС и ВАС письмо с просьбой дать толкование некоторым ППРФ, статьям ЗоСа и нормам ГК
AlexBT писал(а):...Таким образом, все изложенное в лицензионных условиях, должно оказываться за счет лица (4. Обеспечение предоставления абоненту*), получающего услуги по условиям лицензии...
...Все случаи бесплатного предоставления услуги являются обязательными для оператора и расширению не подлежат.
AlexBT писал(а):Порядок оплаты услуг абонентом оператора МТС так же установлен Законом о Связи и ППРФ 310. Это абонентская форма оплаты и повременная. Оператор в эти рамках вправе устанавливать свои тарифы для абонентов по всему обязательному перечню услуг, перечисленному в лицензиооных условиях.
Andrei писал(а):Я в МИТС написал запрос о толковании инициирования. И на счет взаимного оказания услуг присоединения. Еще в декабре. На днях наконец-то будет готов ответ.
Persol писал(а):По Вашему выходит, что за эти услуги платит абонент? Честно недоумеваю... в моем абонентском договоре с ДСВ нет таких услуг. А ведь справочной я иногда пользуюсь, да и Интернетом (не от ДСВ). Факсов из дома, правда, посылать еще не пробовал.
Persol писал(а):По Вашему выходит, что за эти услуги платит абонент? Честно недоумеваю... в моем абонентском договоре с ДСВ нет таких услуг.
5611 писал(а):Ю.Лужков намерен обратиться в ФАС с просьбой дать оценку обоснованности введения новых повышенных и дифференцированных тарифов на услуги городской телефонной связи.
У меня вот какой вопрос: имею спаренный телефон. Новые тарифы предлагают стоимость безлимитного тарифа = 255 руб. Так же как и на отдельной линии. Там тоже 255 руб. Но если мы со "спарненным" соседом вместе выбираем "безлимитку" а на самом деле пользоваться можем только (если договоримся) 50% времени каждый, то получается что за предоставлении одной и той же услуги МГТС имеет двойную оплату. С меня 255 руб. и с соседа 255 руб. А на деле работает всего одна линия и всего 24 часа в сутки. А не 48! Задала этот вопрос на сайте МГТС. А в ответ - тишина. Хочу все таки это оспорить. Вот только не знаю где? Посоветуйте пжста http://forum.yurclub.ru/index.php?s=e62 ... try2003545
AlexBT писал(а):Я абонет Мегафона и Дальсвязи.
В случае Мегафона я за все услуги плачу в оно окно - кассу Мегафона. И за звонки на сотовые, на фиксированные внутри города и в других городах, и за ЖПРС (ПД и ТУС). По договру с Мегафоном.
Но в случае Дальсвязи...
За МгМн - по квитанциям Ростелкома и МТТ.
За местные фиксированные и сотовые звонки по городу и краю - в кассу Дальсвязи.
Интернет в кредит - в кассу Дальсвязи.
За платную справочную - в кассу Дальсвязи.
И при всем при этом - у меня только один договор - с Дальсвязью...
AlexBT писал(а):Вы действительно платите за все. И даже при МгМн звонках вы платите Дальсвязи, только деньги отдаете оператору МгМн через его агента, а тот уже платит Дальсвязи.
Халявы нет, кроме тех случаев, которые оговорены в ЗоСе, ППРФ 87, 310.
JK писал(а):Дополню AlexBT. Вы, как Абонент, платите за все услуги что вам оказываются.
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: DotNetDotCom.org [Bot] и гости: 1