Andrei писал(а):627 ППРФ пока ограничивает стоимость моих услуг по завершению вызова, но только до 01.01.08
Andrei, а почему до 01.01.08? Я что-то пропустил в 627?
Andrei писал(а):627 ППРФ пока ограничивает стоимость моих услуг по завершению вызова, но только до 01.01.08
Erlang писал(а):Так Компенсацию МРК тогда отменят...
Andrei писал(а):раз вы имеете намерение присоединиться к ССОП через МРК, то должны заключить договор присоединения с МРК с соблюдением всех публичных условий, в т.ч. и пропуск трафика в ОБЕ стороны. Но только МРК намерения присоединиться к альтернативе не имеет, а потому и платить за ТП не собирается.
Erlang писал(а):Так надо к себе присоединить Оператора (можно даже дочку) и передать ей через Россвязь № номеров - МРК будут просто ОБЯЗАНЫ организовать доступ к этим номерам - иначе НАРУШЕНИЕ ССОП!
Они звонить могут - к ним нет
Edd писал(а):Andrei писал(а):
Получается, что РСН утвердил - МРК не должны платить неОСП на ТП? Sad
РСН утверждает только предельные цены для ОСП.
публичные условия просто направляются в РСН и все...
а те могут смотреть или не смотреть, замечать или не замечать "беспредел" МРК.
Andrei писал(а):Типа уведомительного порядка? Хм. Тогда какова процедура их опротестовывания? Жалоба в РСН наверняка ничего не даст.
Edd писал(а):а были ли преценденты
Edd писал(а):Жалоба в РСН наверняка ничего не даст.
Andrei писал(а):Edd писал(а):а были ли преценденты
Не было, так будут.![]()
35. Оператор связи, имеющий намерение получить услуги присоединения и услуги по пропуску трафика, оказываемые оператором, занимающим существенное положение в сети связи общего пользования, при направлении такому оператору оферты о заключении договора о присоединении не вправе предлагать условия присоединения сетей электросвязи и пропуска трафика, отличные от опубликованных условий.
Erlang писал(а):Edd Директор А много раз тему создавал:
Делаем свои условия и засылаеи им ПОЧТОЙ
Ну что мня опять ГК теребить?... :О(
Erlang писал(а):Edd писал(а):Жалоба в РСН наверняка ничего не даст.
Да и ЗоС говорит:
РСН дал слабину - в Суд.
А РСН особо не настаивает!
...
Erlang писал(а):Edd писал(а):Жалоба в РСН наверняка ничего не даст.
Похоже позиция должна быть двояка:
1. Заявление в Суд
2. Заявление в РСН
Обосную: Суду нужен толкователь...
Ну это моё мнение.
Дмитрий писал(а):Даже наоборот - пишет в ответ на образение в Комиссию?
не нравиться - обращайтесь в суд!
Дмитрий писал(а):Нафига мне такой толкователь. Я не хочу как та жена покойного штабс-капитана публично себя высечь!
Erlang писал(а):Так Компенсацию МРК тогда отменят...
Независимый консультант писал(а):Отменят другую компенсацию. Не путайте п. 24 Правил, утв. ППРФ 627 и п. 3 самого ППРФ 627 (п. 3 действует до 01.01.08). Речь идет о разных компенсационных надбавках.
Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Даже наоборот - пишет в ответ на образение в Комиссию?
Так ЗоС так и пишет![]()
Вопрос:
Зачем курултай на Тверской?...
Дмитрий писал(а):Нафига мне такой толкователь. Я не хочу как та жена покойного штабс-капитана публично себя высечь!
Судья будет сам толковать причуды "Эпохи либерализации"?
Дмитрий - Вам конечно видней, но что-то отзывы говорят: Судье нужен Консультант по связи
Erlang писал(а):Дмитрий писал(а):Даже наоборот - пишет в ответ на образение в Комиссию?
Так ЗоС так и пишет![]()
Вопрос:
Зачем курултай на Тверской?...
Судья будет сам толковать причуды "Эпохи либерализации"?
Дмитрий - Вам конечно видней, но что-то отзывы говорят: Судье нужен Консультант по связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1