zubsi писал(а):Как можно вылечить эту контору и пользоваться тем тарифом на который я рассчитывал?
zubsi писал(а):На всякий случай сообщаю адрес этой непорядочной организации: http://www.kubinka.centrettc.ru
zubsi писал(а):Я решил подключится и 24-го января оформил с ними договор. При этом получил не полный текст, а реквизиты сторон + подписи, что я со всем ознакомлен. Основную часть документов мне предоставили на CD и там были тарифы до февраля.
zubsi писал(а):А 28-го числа приходит сообщение, что "ЧТО С 1 МАРТА 2007 ГОДА НОВЫЕ ТАРИФЫ ВВЕДЕННЫЕ с 1 ФЕВРАЛЯ 2007 ОТМЕНЯЮТСЯ. ВМЕСТО НИХ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ТАРИФЫ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ДО НИХ." Хотя на сайте висит число 17 февраля, то есть типа, они предупредили абонентов 17-го числа (> чем за 10 дней). Когда появилось это сообщение реально - не знаю.
zubsi писал(а):То есть ребята могут менять тарифы с периодичностью в 10 дней как им вздумается и управы на них нет.
Erlang писал(а):Все вопросы к руководству ООО "Услуги+" в рабочее время в офисе и по телефонам.
Erlang писал(а):Напишите Жалобу в ТУ Россвязьнадзора по Москве и Московской области.
zubsi писал(а):То есть ребята могут менять тарифы с периодичностью в 10 дней как им вздумается и управы на них нет.
Erlang писал(а):zubsi писал(а):То есть ребята могут менять тарифы с периодичностью в 10 дней как им вздумается и управы на них нет.
Да так - таков у нас Закон.
Erlang писал(а):Напишите Жалобу в ТУ Россвязьнадзора по Москве и Московской области.
Edd писал(а): вообще, читайте договор перед тем как его подписывать....
ООО "Услуги+" писал(а):являются официальными документами Провайдера.
ООО "Услуги+" писал(а):Провайдер может периодически изменять условия настоящего Договора и его Приложен
ООО "Услуги+" писал(а):корректировать действующие тарифы
ООО "Услуги+" писал(а):Официальный документ это тот документ который утвержден и принят в соответсвии с уставом ООО и является руководящим для деятельности
ООО "Услуги+" писал(а):Ну конешно можно к словам цепляться в суде например.
ООО "Услуги+" писал(а):Да и что оспаривать в суде?
ООО "Услуги+" писал(а):Официальный документ
документ, составленный (изготовленный), выданный или находящийся в обороте государственных (муниципальных) органов, учреждений, организаций и предприятий и отвечающий определенным требованиям.
ООО "Услуги+" писал(а):А вообще вы считаете что у оператора не должно быть такого права?
ООО "Услуги+" писал(а):Или советуете Договор правильно составлять чтобы эти права защитить?
ООО "Услуги+" писал(а):Ситуация: оператор уменьшил тарифы, проработал месяц и увидел что новые тарифы привели к снижению доходов. Что теперь нет права их менять?
ООО "Услуги+" писал(а):А вот с налогами непонял: вы имеете ввиду претензии налоговой за недополученную прибыль как бы, так как реально введение тарифов не изменило сумму средств поступающих от абонентов?
ООО "Услуги+" писал(а):Меня интересует вопрос: если сайт всеже не зарегистрирован можно ли считать это публикацией?
ООО "Услуги+" писал(а):Где написано что сайт должен быть зарегистрирован?
ООО "Услуги+" писал(а):Провайдер может периодически изменять условия настоящего Договора и его Приложений, корректировать действующие тарифы, вводить новые Приложения к настоящему Договору, публикуя уведомления о таких изменениях не менее чем за 10 дней до вступления изменений в силу.
Erlang писал(а):Внимание! С 1 марта 2007 года отменяются все новые тарифы введенные с 1 февраля 2007 года. Вместо них будут работать тарифы действующие до 1 февраля 2007 года. Абоненты которые перешли на новые тарифы будут переведены обратно на прежние траифы с такой же абонентской платой. Плата за перевод внесенная ими будет возмещена на счет. Все вопросы к руководству ООО "Услуги+" в рабочее время в офисе и по телефонам.
5611 писал(а):Вчера по местному радио услышал,что есть приказ директора дальсвязи от 1 марта об изменении тарифных планов и т.д.....ничего конкретного.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2