Erlang писал(а):Int писал(а):А Вам не кажется, что, уже пора ограничить возможность десятипальцевых упражнения на наших мозгах "трахающихся" "раздолбаев"?
Поясни!
Erlang писал(а):Int писал(а):А Вам не кажется, что, уже пора ограничить возможность десятипальцевых упражнения на наших мозгах "трахающихся" "раздолбаев"?
Поясни!
Int писал(а):Erlang писал(а):Int писал(а):А Вам не кажется, что, уже пора ограничить возможность десятипальцевых упражнения на наших мозгах "трахающихся" "раздолбаев"?
Поясни!
Когда я читаю пространные послания АлексаВТ. то я думаю что,... я не кровожаден, но читать "эпистолы" и одергивать - не тот форум.
Поскольку я не знаю, может это норма для этого форума.то я обратился к Дмитрию. Он аксакал, ему видней.
Дмитрий писал(а):Erlang писал(а):Int писал(а):А Вам не кажется, что, уже пора ограничить возможность десятипальцевых упражнения на наших мозгах "трахающихся" "раздолбаев"?
Поясни!
Расшифрую, как понимаю, высказывание Int (так как оно было обращено ко мне) - это прямое грубое оскорбление и нарушение ниже следующих правил http://electrosvyaz.com/forum/rules.php настоящего Форума:
6. Запрещено проявление любой грубости, личных оскорблений, нецензурных высказываний, как в отношении юридических лиц, так и конкретных физических.
8. Участник должен соблюдать деловую культуру общения.
9. Участник должен отвечать за свои слова, произнесенные на форуме.
.Сергей прошу учесть мою просьбу
Дмитрий писал(а):Erlang писал(а):Int писал(а):А Вам не кажется, что, уже пора ограничить возможность десятипальцевых упражнения на наших мозгах "трахающихся" "раздолбаев"?
Поясни!
Расшифрую, как понимаю, высказывание Int (так как оно было обращено ко мне) - .
Int писал(а):Erlang писал(а):Int писал(а):А Вам не кажется, что, уже пора ограничить возможность десятипальцевых упражнения на наших мозгах "трахающихся" "раздолбаев"?
Поясни!
Когда я читаю пространные послания АлексаВТ. то я думаю что,... я не кровожаден, но читать "эпистолы" и одергивать - не тот форум.
Поскольку я не знаю, может это норма для этого форума.то я обратился к Дмитрию. Он аксакал, ему видней.
но читать "эпистолы" и одергивать - не тот форум
Andrei писал(а):Публичными условиями ОСП предусмотрено, что неОСП должен оказывать ОСПу услуги завершения на сеть неОСП.
Берем определение завершения вызова из ППРФ 161:
Услуги завершения вызова на сеть оператора связи (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от точки присоединения к сети оператора связи к пользовательскому (оконечному) оборудованию, подключенному к сети связи того же оператора)
и меняем в нем "оператора связи" на "неОСП":
Услуги завершения вызова на сеть неОСП (деятельность, направленная на обеспечение пропуска трафика от точки присоединения к сети неОСП к пользовательскому (оконечному) оборудованию, подключенному к сети связи неОСП)
Т.о. пропустить трафик на сеть неОСП иначе как через ТП к сети неОСП (разумеется расположенные на сети неОСП), невозможно. Ну а раз без этих ТП никак, то ОСП обязан заключить договор с неОСП на использование этих ТП, т.е. потребление услуг присоединения.
За хамство.
Erlang писал(а):Подождем ответа о мозгонадругательстве Intа
Lighter писал(а):Соответственно, раз за флуд и троллингу нас не банят, то вношу предложение: сделать кнопочку игнор - мне пригодится.
Ведь извлекли пользу из флуда?
А зачем? Лайтеру не интересно...
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2