Erlang писал(а):Петрович вот если еще расшифровать...
Вообще средства подлежащие сертификации/декларированию.
Независимый консультант писал(а):Петрович писал(а):надо ли иметь РЭ на ЭПУ, ВЗГ, ПЭГ?
Надо.
Независимый консультант писал(а):На ЭПУ, разумеется, не надо РЭ. Я имел в виду ПЭГ и ВЗГ.
Петрович писал(а):Независимый консультант писал(а):На ЭПУ, разумеется, не надо РЭ. Я имел в виду ПЭГ и ВЗГ.
ясно, а на что можно сослаться? некоторые управления РСН отказываются даже документы принимать
Erlang писал(а):Петрович писал(а):Независимый консультант писал(а):На ЭПУ, разумеется, не надо РЭ. Я имел в виду ПЭГ и ВЗГ.
ясно, а на что можно сослаться? некоторые управления РСН отказываются даже документы принимать
Публикуйте документы.
Andrei писал(а):Получали недавно РЭ на малую АТС (до 512 номеров). Поскольку МРК может выдать только 2ВСК (да и публичными условиями только это и предусмотрено), а АТС требует EDSS1, то поставили конвертор (сертифицированный разумеется). Но в РЭ вписана только АТС, конвертора нет, биллинга тоже нет. Попросить РСН дооформить РЭ? Как сформулировать, чтоб не слишком грубо тыкать РСН носом в его же косяк?
Andrei писал(а):Но в РЭ вписана только АТС, конвертора нет, биллинга тоже нет.
Петрович писал(а):если сдавали по упрощенке, то в принципе что подали, на то и выдали разрешение
Andrei писал(а):Попросить РСН дооформить РЭ? Как сформулировать, чтоб не слишком грубо тыкать РСН носом в его же косяк?
Вернуться в Легализация Оператора связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3