Predator писал(а):Приветствую коллеги!
Интересная у меня тут приключилась фигня:
наш расчетный заключил договор на предоставление услуг связи нотариусу. Помещение не жилое, находится в "пользовании" но по существу договора фактически в аренде. Согласие арендодателя на телефонизацию имеется. Сегодня пришло письмо с требованием внести изменения в договор, в частности в порядок расчетов (ни хочет нотариус по повременке платить) В качестве аргумента приложено решение районного суда, которым упирая на ст. 1 "Основ законодательства о нотариате.." обязал нашего монополита предоставлять услуги по тарифам как для физ лиц. Фишка вся в чем:
мы работаем по тарифам монополиста, а в тарифах прописано, что в случае телефонизации нежилого помещения, находящегося в собственности физ лица применяются тарифы как для юр. лиц хозрасчетного сектора. Как мне с этой фигней теперь боротся?
tenj писал(а):Т. е. нотариус не занимается предпринимательской деятельностью?
tenj писал(а):
И еще требует с меня ИНН ОКПО ОКАТО и т.д.
PsevdoS писал(а):Нет, но помещение указывается в договоре.
Erlang писал(а):Нотариус потребляющий услуги связи:
- Юрлицо?
- ИП?
- Обычный абонент?
tenj писал(а): в тарифах прописано, что в случае телефонизации нежилого помещения, находящегося в собственности физ лица применяются тарифы как для юр. лиц хозрасчетного сектора.
Erlang писал(а):tenj писал(а):
И еще требует с меня ИНН ОКПО ОКАТО и т.д.
Имеет право.
Похоже возникла новая тема:
Нотариус потребляющий услуги связи:
- Юрлицо?
- ИП?
- Обычный абонент?
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1