Andrei писал(а):Прочтите тему "Инициирование"
ай-ай-ай, мне кажется не корректно посылать туда девушку

Andrei писал(а):Прочтите тему "Инициирование"
Glaux писал(а):Касательно сотовых операторов - практически все они дочки либо аффилированы с МРК
Катя М писал(а):Хорошо, тогда, если я Вас правильно поняла, услуги по передачи данных абонентом будет, в том числе, оказывать присоединенный оператор
telematic писал(а):Эка Вы батенька загнули....
Glaux писал(а):telematic писал(а):Эка Вы батенька загнули....
Может и загнул: МТС, Вымпелком, Tele2, Байкалвестком... что-то еще забыл....
Glaux писал(а):Межоператорский договор древность какая-то - устаревшее понятие
Glaux писал(а):Касательно присоединения к СООП своей сети электросвязи - ресурс нумерации выделяется из ресурса нумерации Оператора к которому ты присоединяешься. По крайней мере абонент не платит за минуты (или не ставит себе безлимитку). Конечно присоединяемый оператор вынужден подчиниться требованиям оператора и указать "телефоны доступа к услугам" за звонки на которые придется платить самому присоединяемому оператору.
Катя М писал(а):Я не могу найти тему "Инициирование". Вы можете посказать как найти?
Инхаузер писал(а):Коллеги, ХЕЛП!
Вышлите текст договора присоединения сетей передачи данных! Очень срочно нужно! :(((
Glaux писал(а):причем это касается как присоединения к ТфСОП, так и к СПД.
ed-01 писал(а):Но перелопачивать под присоединение 2-х СПД надо многое.
Инхаузер писал(а):присоединении СПД к СПД
Trooper писал(а):В общем как я понял никто так еще и не сделал договор присоединения узла сети передачи данных к местной сети????
Может у кого-нибудь есть варианты договора уже проработанного?
Glaux писал(а):а так можно?
царефф писал(а):Ну такое ППРФ №161 даже отдельно вынесено. Вот только как расчитываться сторонам за услуги по пропуску трафика не определено. Так что Мб или минуты пока право выбора сторон.
Glaux писал(а):в МРК свою форму договора протолкнуть...
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1