Директор А писал(а):JK писал(а):
Кстати, кстати... помнится АОТС обещала, что МИТС рассмотрит вопрос об изъятии Т.П. из услуг "ППРФ 161"... об этом Васильев молчОк...
После этого совещания понял я, что пора мне на покой. В другое время я вырос и привык работать. Тогда слово ответственного работника было СЛОВО, а слово министра - закон. Даже говорить ничего не хочется.
Георгич, ты чего это?
Эдак и меня надо в архив?
Тебе ли, умудренному жизненным опытом, не знать как умеют переворачиваться чиновники.
Тем более и переворота как такового и не было. МИТС и при разработке "Правил" и при толковании их сразу исходил из интересов МРК. Помнишь на одной из конференций на наши "не запланированые" вопросы ВАСя выразился примерно так:
-Ну вы ребята даете, вам отменили "крепостное право" а вы еще чего-то хотите!
МИТС изначально расчитывал, что альтернатива обрадовавшись снижением на порядок стоимости подключения и в2-3 раза стоимости предоставления ТП, толпой побегут подписывать предлагаемые МРК договора.Потом, убедившись что платить приходится больше, альтернатива начнет кусать локти. Но поздно, договора уже подписаны. Остается раззорится или подешовке продаться МРК.
И это совещание для них стало "откровением". Не вышло по ихнему.
ППРФ 161 стало "троянским" конем для МИТС и СИ.
У них остается один выход, быстро вытолкать его за ворота (то есть внести изменения).
Но и этого они не смогут сделать, так как изменения нужны очень резкие, явно противоречащие законодательству РФ, что не пролезут через Минюст даже "смазанные".Да и мы должны помешать этому.
Так что все отлично. Регулятор сбросил маску и показал свою истинную личину (или зад СИ?).
Зато у нас развязаны руки!!!
Совещание организовывалось АОТС и мы вправе принять решение по его итогам. И решение должно отразить истинную позицию МИТС, противоречащюю государственным интересам
Так что все отлично.
"За работу таварисчи!"