ЗоЗо писал(а):Выстоял и такой удар на отрасль обрушил, что никто не знает что с этим делать до сих пор.
Вот и я об этом.
JK писал(а):Васильеву плевать на то что приняли... для него своё мнение выше ППРФ.
В этом его позиция идентична позиции Слизеня.
ЗоЗо писал(а):Выстоял и такой удар на отрасль обрушил, что никто не знает что с этим делать до сих пор.
JK писал(а):Васильеву плевать на то что приняли... для него своё мнение выше ППРФ.
ЗоЗо писал(а):да и не хочет
ЗоЗо писал(а):Да не собирается ничего делать он.
ЗоЗо писал(а):Прям видится рыцарь без страха и упрека.
Независимый консультант писал(а):В этом его позиция идентична позиции Слизеня.
JK писал(а):Я не слышал выступления ВАСи
Erlang писал(а):Слизень теперь обычный Оператор
JK писал(а):Привести ППРФ 161 в соответствие с уже изменённым ПрМИС №98
JK писал(а):Не проще, а экономически выгоднее для ОпСПС - за ненужную прослойку платить не надо было бы
Erlang писал(а):Он не прятался за спины солдат (с)
Erlang писал(а):Да не собирается ничего делать он.
Правила ТУСа однозначно нужны, в ППРФ это есть
Erlang писал(а):После Слизеня нужно было затишье
Ну а теперь в бой!!!!
царефф писал(а):А потом еще и ЗоС будем затачивать
царефф писал(а):JK писал(а):Привести ППРФ 161 в соответствие с уже изменённым ПрМИС №98
Харашо сказано!!! А потом еще и ЗоС будем затачивать, поручит Правительство Парламенту для в целях реализации задачи удвоения ВВП ))) = Исполнительная власть диктует условия законодательной.JK писал(а):Не проще, а экономически выгоднее для ОпСПС - за ненужную прослойку платить не надо было бы
Этот момент я тут же Мише определил - теперь и ОпСПС в отношениях с МТС не будут заключать договор "присоединения"!!! Т.к. устанавливается односторонняя связь, что не соответствует понятию присоединения сетей в ППРФ № 161, ну и как всегда ст.2, 18 и т.д.
JK писал(а):Независимый консультант писал(а):В этом его позиция идентична позиции Слизеня.
Я не слышал выступления ВАСи, поэтому не могу судить однозначно... но отклики на его выступления говорят, что было не совсем так как говорите вы.
agros писал(а):Он только мог кивать и талдычить - платить надо МРК.
agros писал(а):Если у министра забирают нормативное регулирование - нахрена такое министерское кресло!
agros писал(а):тюльпаны "разводить"
agros писал(а):ты намеренно
agros писал(а):1. посадить;
2. отправить в Голандию, к другу;
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5