Erlang писал(а):Эта тема проявила:
Совсем забыли о Ведомственных сетях.
Конечно все в Аренде, но есть в Москве старые Почтовые ящики, на Россию еще работают, как не странно

Ну не хотят они получать лицензию.
Зачем?
Erlang писал(а):Эта тема проявила:
Совсем забыли о Ведомственных сетях.
MNOGO писал(а):JKНе забывайте, что отношения в электросвязи существовали задолго до 126ФЗ и 350ППРФ. Нумерацию отобрать?!
Erlang писал(а):Ну не хотят они получать лицензию.
Зачем?
Независимый консультант писал(а):Основным признаком присоединения является договор о присоединении.
MrD писал(а):- но так как по результатам проверки сеть фактически присоединена, то услуга инициирования возникает!
Нерубящий инспектор писал(а):Из Вашей логики как я понял, получается
Основным признаком купли продажи является кассовый чек.
Нерубящий инспектор писал(а):если есть взаимодействие, то права и обязанности возникают
Нерубящий инспектор писал(а):суд же подтвердил, что отсутствие договора не доказывает автоматически отсутствие присоединения.
Trooper писал(а):иницирования на сегодня по некоторым городам
Trooper писал(а):Давайте снова - все ли операторы платят за иницирование - я посмотрел на тарифы и понимаю, что многие до сих пор не платят. Если они не платят, то существует сговор с МРК о подобных договорах.
Нерубящий инспектор писал(а):При этом есть договор о присоединении или нет, я как понял из п.2 или 9 ст.8 гл. 2 ГК РФ, если есть взаимодействие, то права и обязанности возникают. А вообще я просто хотел сказать что согласен с формулировкой суда, хоть договора и нет, ноMrD писал(а):- но так как по результатам проверки сеть фактически присоединена, то услуга инициирования возникает!
Edd писал(а):абонентский или договор присоединения или договор межсетевого взаимодействия. суть от названия договора не меняется
Edd писал(а):это ктож такой не платит?????
Trooper писал(а): то существует сговор с МРК о подобных договорах
Нерубящий инспектор писал(а):Тем более если учитывать название темы.
Вернуться в Юридические вопросы связи и информатизации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0