northwest писал(а):Я вообще не хочу фиксировать Интернет где-то вообще якобы у нас нету его просто локалка и всё.
Тогда зачем тему подняли? Сидите и ждите ОБЭП

northwest писал(а):Я вообще не хочу фиксировать Интернет где-то вообще якобы у нас нету его просто локалка и всё.
isberg писал(а):Многие производители "леняться"
isberg писал(а):Не правильно понимаете ... Многие производители "леняться" сертифицировать свое оборудование.
вся техника должна быть сертифицирована ССЭ.
AlexBT писал(а):Что бы в наших условиях производить оборудование под СОРМ, нужно иметь массу лицензий. Мероприятия по ОРД относятся к гостайне. И информация, собираемая в ходе СОРМа - информация, не подлежащая разглашению, а значит не может быть снята неуполномоченными лицами ни по каким каналам.
isberg писал(а):AlexBT про СОРМ я молчал
разговор шел об этом:
Код:
вся техника должна быть сертифицирована ССЭ.
ed-01 писал(а):"Просто локалку" можно не "фиксировать". На нее лицензия не нужна. Опять же при условии если вы не оказываете услуг по ПД на возмездной основе.
northwest писал(а):ХМ А НА КАКИХ ОСНАВАНИЙ Я ДОЛЖЕН С ЛЮДЕЙ СОБИРАТЬ АБАН ПЛАТУ Я ХОТЕЛ ВЫДАТЬ КАЖДОМУ РАСЧЁТНУЮ КНИГУ, ПО КОТОРОЙ ОН БУДИТ ПРОИЗВОДИТЬ ОПЛАТУ В ЛЮБОМ БАНКОВСКОМ ОТДЕЛЕНИЕ
Вернуться в Разное или нелегкая жизнь Операторов в России
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1