Альгинова писал(а):суд у меня вы выиграть не можете, потому как я лицо сугубо физическое
Мораль для руководства УСИ: на западе не зря придумали опционы акций для сотрудников...

Альгинова писал(а):суд у меня вы выиграть не можете, потому как я лицо сугубо физическое
Маргарита писал(а):форум,который необходим для работы уже несколько лет, за это большое спасибо Эрлангу,а также и всем участникам
Независимый консультант писал(а):Альгинова писал(а):суд у меня вы выиграть не можете, потому как я лицо сугубо физическое
Мораль для руководства УСИ: на западе не зря придумали опционы акций для сотрудников...
Независимый консультант писал(а):Мораль для руководства УСИ: на западе не зря придумали опционы акций для сотрудников...
Альгинова писал(а):мозг увеличивается в качественном плане, возрастанием удельного веса, так сказать,
Альгинова писал(а):да нам кварталку целиком не помню когда в последний раз давали
Независимый консультант писал(а):Хм... неужели освинцовывается? :) :)
Или все-таки речь идет об увеличении площади поверхности мозга? :)
Независимый консультант писал(а):А топам выплачивают... :)
Альгинова писал(а):а в мозге увеличивается плотность знаний и ускорение свободного падения зарплаты по отношению к индексу инфляции))) за счет чего и возрастает удельный вес)
Альгинова писал(а):разговор какой-то не пятничный
Альгинова писал(а):я уже вторую тему испортила
Magnum писал(а):Конечно про бюст!
Самый что ни есть пятничный разговор!!!
Независимый консультант писал(а):на то топ и топ)
Независимый консультант писал(а):Magnum писал(а):На грамоту идет специальная плотная бумага марки "верже".
Да? Ну тогда даже не знаю, на что могла бы сгодиться такая штуковина...
Magnum писал(а):Директор А писал(а):Наличие у меня отраслевой награды,
Мастер связи или Заслуженный радист?
Вернуться в Для тех кому за...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0