Альгинова писал(а): хоть к регалиям и иронически отношусь, но к некоторым из них испытываю тягу и ваще. До сих пор бережно храню папочку с кучей "серитфикатов о прохождении обучения" пошиба "Сочи-99". Грамоты люблю, медали, и особенно кубки. И ничего плохого не вижу, что Директор ездит бесплатно
Заметте, я не сказал ни разу, что это плохо.Я сказал, что публично гордиться этим не надо.
Альгинова писал(а): Народные связисты, артисты, художники, разумеется, бывают и плохими, и хорошими. Но говорить, что они суетятся за ради проезда нехорошо, несправедливо
Когда народные "все" ( условно), то мне обидно не за этих народных, а за реально народных, которых от этих отличить становится трудно.
Я не знаю ради чего они суетятся, проезд -это побочно наверное. Основное- хорошо , если не гордыня. А это грех, как известно.
Альгинова писал(а):А звание получить - не стыдно
Ещё раз. Прочитйте, я где то сказал "Получать -стыдно"? Я сказал, что стыдно гордиться проездом на электричке.
Альгинова писал(а):Мною вот родители гордятся даже за всякую ерунду, газеты друзьям показывают, где написано "Коллаж А. Альгиновой". И им не стыдно, и мне не стыдно.
Я надеюсь они не обивают порги Третьяковки, что бы ваш коллаж в зале повесили? В семье же небось гордятся, в узком кругу друзей, района, городжа, страны, в зависимости от ваших талантов.
Альгинова писал(а):не слушайте никого.
слушайте только меня и "Голос Америки"