Пока Минсвязи спит, начали появляться вот такие документы по проектированию, прицеплены.
Я впервые встречаю такого зверя...
Кто может сказать, каков статус этих доков? Кем они утверждаются и вводятся в действие? Каким документом?
Заранее спасибо!

вист писал(а):Статус: Действующий
ТРИОД писал(а):Кто может сказать, каков статус этих доков? Кем они утверждаются и вводятся в действие? Каким документом?
Erlang писал(а):А почему интересуетесь?
MNOGO писал(а):Некоторые ссылаются на их рекомендательный характер. Некоторые им верят.
vols-vl писал(а):А при чем здесь Минюст?
В соответствии с пунктом 22 Правил разработки и утверждения свода правил, утвержденных ППРФ 858-08, регистрация утвержденного свода правил осуществляется национальным органом Российской Федерации по стандартизации.
Erlang писал(а):Думаю для Вас - знать НПА старые и грамотно прописывать ТЗ
MNOGO писал(а):Некоторые ссылаются на их рекомендательный характер. Некоторые им верят.
ТРИОД писал(а):Что такое "Косынка"?
Erlang писал(а):А юрист Пашков меня совсев плохо представил - а всего я усомнился в их Письме в Управу, и парни мое сомнение поддержали
http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=101790ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 21 июня 2010 г. N 1047-р
В соответствии с частью 3 статьи 42 Федерального закона "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений" утвердить прилагаемый перечень национальных стандартов и сводов правил (частей таких стандартов и сводов правил), в результате применения которых на обязательной основе обеспечивается соблюдение требований Федерального закона "Технический регламент о безопасности зданий и сооружений".
Вернуться в Последние новости отрасли
Сейчас этот форум просматривают: Bing [bot], Google [bot] и гости: 5